Hirsemuffins
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 250 | g | Hirse |
| 400 | ml | Gemüsebrühe |
| 200 | g | Magertopfen |
| Salz und Pfeffer | ||
| 150 | g | Zucchini |
| 3 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
| 4 | Stk. | Eier |
| 200 | g | Käse (gerieben) |
| 1 | Stk. | Muffinform |
Zubereitung
- Für die Hirsemuffins die Hirse mit Wasser abspülen. In der Gemüsebrühe bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten garen, abseihen und abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Den Magertopfen mit der Hirse verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Frühlingszwiebeln klein zerhacken, die Zucchini waschen und raspeln.
- Die Eier trennen und das Eiweiß zu steifen Eischnee schlagen.
- Jetzt die Eidotter mit Zucchini, Frühlingszwiebeln und gerieben Käse unter die Masse rühren. Den Schnee unterheben.
- In Muffinformen füllen und im Backofen zirka 45 Minuten backen.
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