Es wurden 18 Rezepte gefunden.
Zigeunerschnitzel
Zigeunerschnitzel    Mittel
Das Rezept für Zigeunerschnitzel begeistert alle Fans pikanter Fleischgerichte. Wer die Sauce richtig scharf mag, kocht die Kerne der Pfefferoni mit.
40 min
24.02.2014
Erdäpfelgulyas
Erdäpfelgulyas    Mittel
Dieses preiswerte Rezept zeigt: So einfach und lecker kann deftiges Erdäpfelgulyas sein.
40 min
16.06.2014
Pannonische Fischsuppe
Ungarische Fischsuppe    Mittel
Ein tolles Rezept für Feinschmecker: Die Ungarische Fischsuppe begeistert mit ihren feinen Aromen.
60 min
03.07.2017
Szegediner Gulasch
Szegediner Gulasch    Mittel
Das berühmte Szegediner Gulasch, richtig deftig mit Sauerkraut als Beilage. Mit dem Rezept kann man auch größere Mengen zubereiten, am nächsten Tag schmeckt es fast noch besser.
3,3 h
11.03.2014
Gefüllte Paprika mit Faschiertem
Gefüllte Paprika mit Faschiertem    Leicht
Die gefüllten Paprika mit Faschiertem essen auch Gemüsemuffel gern. Man kann das Rezept nach Belieben mit Käse verfeinern.
2,1 h
10.03.2014
Kartoffelgulasch
Kartoffelgulasch    Leicht
Einfach und lecker für die tägliche Küche: Das Kartoffelgulasch wird in diesem Rezept mit deftiger Braunschweiger zubereitet.
50 min
25.02.2014
Würzige Paprikasuppe
Würzige Paprikasuppe    Leicht
Die würzige Paprikasuppe besteht aus gut kombinierten Zutaten. Ein raffiniertes Rezept für Suppenfans.
35 min
24.02.2014
Piroggen
Piroggen    Mittel
Dieses Rezept ist ein gern gesehener Gast auf jeder Party, denn Piroggen schmecken als Vorspeise, Hauptspeise oder Snack für zwischendurch.
1,3 h
09.04.2014
Esterhazy-Schnitte
Esterhazy-Schnitte    Schwer
Das Rezept für die Esterhazy-Schnitten ist nicht ganz einfach in der Zubereitung - aber der wunderbare Geschmack und das Lob der Gäste lassen das schnell vergessen.
5,7 h
08.04.2014
Letscho
Letscho    Leicht
Ursprünglich stammt dieses Rezept aus der ungarischen Küche. Doch auch in Österreich, Tschechien, Polen und der Slowakei ist Letscho ein sehr beliebtes Schmorgericht.
45 min
05.05.2014