Es wurden 150 Rezepte gefunden.
Wolfsbarsch in der Salzkruste auf italienische Art
Wolfsbarsch in der Salzkruste    Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017
Räucherlachs-Tatar
Räucherlachs-Tatar    Leicht
Wer könnte zu diesem köstlichen Räucherlachs-Tatar schon nein sagen? Das raffinierte Rezept kommt stets gut an.
20 min
24.02.2014
Hirselaibchen mit Karotten
Hirselaibchen mit Karotten    Leicht
Mit dieser einfachen Anleitung kannst du im Handumdrehen köstliche Hirselaibchen mit Karotten zubereiten, die sowohl vorzüglich schmecken, als auch gesund sind. Guten Appetit!
45 min
01.03.2024
Imam Bayildi
Gefüllte Melanzani    Mittel
Die gefüllten Melanzani sind ein traditionelles Rezept aus der türkischen Küche und heißt dort Imam Bayildi. Das Gericht ist auch für Veganer geeignet.
1,2 h
02.05.2017
Löwenzahnsalat mit Eiern
Löwenzahnsalat mit Eiern    Leicht
Auch für Kochanfänger ist Löwenzahnsalat mit Eiern kein Problem. Das Rezept aus Slowenien ist schnell und einfach zuzubereiten.
25 min
24.02.2014
Sauerkraut mit Apfel
Sauerkraut mit Apfel    Leicht
Dieses Rezept passt zu vielen verschiedenen Fleischsorten. Sauerkraut mit Apfel ist ein absolutes Highlight.
55 min
31.03.2014
Zucchini-Frittata
Zucchini-Frittata    Leicht
In dem Rezept der italienischen Zucchini-Frittata steht ein vitaminreicher und leicht verdaulicher Gartenkürbis im Mittelpunkt.
25 min
24.02.2014
Kürbispuffer
Kürbispuffer    Leicht
Ein leckeres Rezept für den Herbst: Die Kürbispuffer schmecken der ganzen Familie.
30 min
01.04.2014
Cozze alla marinara
Cozze alla marinara    Mittel
Ein klassisch italienisches Rezept: Mit den Muscheln in Weißweinsauce (Cozze alla marinara) bringt man mediterranes Flair nach Hause.
60 min
24.02.2014
Gefüllte Champignons
Gefüllte Champignons    Leicht
Ein leckeres Rezept für zwischendurch sind Gefüllte Champignons, die ganz leicht zubereitet werden.
30 min
24.02.2014