Löwenzahnsalat mit Eiern
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Für den slowenischen Löwenzahnsalat mit Eiern zunächst die Eier hart kochen, schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
- Löwenzahnblätter gründlich waschen und gut trocknen lassen - alternativ in der Salatschleuder trocken schleudern. Zusammen mit den noch warmen Eierscheiben nach Belieben abwechselnd in eine Schüssel schichten oder vorsichtig vermengen.
- Aus Essig, Öl und Salz eine einfache Marinade herstellen. Salat portionsweise auf Tellern anrichten und die Marinade gleichmäßig darüber verteilen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Löwenzahnsalat mit Eiern kann nach Belieben mit Pfeffer verfeinert werden. Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diät Rezepte / Eier Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frühlingsrezepte / Gesunde Rezepte / Heilpflanzen und Unkräuter Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Salat Rezepte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
![melanie77](/e.gif)
von melanie77 am
Ein wirklich sehr leicht bekömmliches Rezept.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden