![Schafskäsecreme mit frischen Kräutern](/e.gif)
Schafskäseaufstrich mit frischen Kräutern
Leicht
Ein wunderbares Rezept aus der Frühlingsküche: Der Schafskäseaufstrich mit frischen Kräutern schmeckt herrlich frisch und ist im Handumdrehen zubereitet.
15 min
04.06.2019
![Vegane Bärlauchbutter](/e.gif)
Vegane Bärlauchbutter
Leicht
Mit unserem selbstgemachten veganen Bärlauchbutter-Rezept kannst du den frischen Geschmack von Bärlauch als Aufstrich genießen.
15 min
07.03.2024
![Kartoffel-Waffeln](/e.gif)
Kartoffel-Waffeln
Leicht
Die frisch gebackenen Kartoffel-Waffeln schmecken zur Jause oder zum Abendessen. Eine raffinierte Rezept-Idee für einen vegetarischen Snack.
30 min
12.03.2024
![Bruschetta mit Feigen und Ricotta](/e.gif)
Bruschetta mit Feigen und Ricotta
Leicht
Die Bruschetta mit Feigen und Ricotta ist eine vorzügliche Vorspeise, schmeckt auch zur Jause, zum Frühstück, oder als Snack zwischendurch.
0 min
28.12.2023
![Rote Rüben Möhren Smoothie](/e.gif)
Rote Rüben Möhren Smoothie
Leicht
Der Rote Rüben Möhren Smoothie eignet sich für einen gesunden Start in den Tag oder zwischendurch.
10 min
01.06.2017
![Brunnenkresse-Aufstrich](/e.gif)
Brunnenkresse-Aufstrich
Leicht
Der gesunde Brunnenkresse-Aufstrich mit frischer Brunnenkresse schmeckt köstlich auf Vollkornbrot.
15 min
03.06.2017
![Low Carb Waffeln](/e.gif)
Low Carb Waffeln
Leicht
Die Low Carb Waffeln sind einfach und schnell zubereitet. Sie sind besonders lecker und haben fast keine Kohlenhydrate.
15 min
27.08.2017
![Spargel-Burger](/e.gif)
Spargel-Burger
Leicht
Der schmackhafte Spargel-Burger wird ganz ohne Fleisch zubereitet. Der vegetarische Snack mit frischen Zutaten schmeckt bestimmt.
15 min
15.03.2018
![Schnelle Vegane Wraps](/e.gif)
Schnelle Vegane Wraps
Leicht
Die Veganen Wraps sind Ruck Zuck schnell zubereitet. Ein köstlicher gesunder Snack für Zwischendurch.
10 min
04.01.2018
![Avocado Toast](/e.gif)
Avocado Toast
Leicht
Der Avocado Toast ist eine leichte vegane Kost. Ein schnelles Rezept für ein leckeres Frühstück aber auch als Snack im Büro.
15 min
29.03.2018