Low Carb Waffeln

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
50 g Butter (weiche)
50 g Magertopfen
2 Stk. Eier
3 EL Proteinpulver
1 EL Kokosöl
0.5 TL Backpulver
1 Spritzer Süßstoff
Öl (für das Waffeleisen)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Low Carb Waffeln die Butter in eine Schüssel geben und mit den Eiern verquirlen. Magertopfen, Proteinpulver, Kokosöl, Backpulver und den Süßstoff hinzugeben und unterrühren. Der Waffelteig sollte nicht zu flüssig sein. Den Teig in das eingeölte Waffeleisen leeren und goldbraun backen.
Rezept-Tipp
Die Low Carb Waffeln mit Beeren der Saison, Schlagobers und Staubzucker garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild