Es wurden 1487 Rezepte gefunden.
Fischragout in Kräuter-Senf Soße
Fischragout in Kräuter-Senf Soße    Mittel
Das Fischragout in Kräuter-Senf Soße ist wirklich ein Gedicht und dieses Rezept lässt die Herzen von Fischliebhabern höher schlagen.
20 min
16.07.2014
Apfelringe mit Marzipan-Creme
Apfelringe mit Marzipan-Creme    Leicht
Die Apfelringe mit Marzipan-Creme sind ein wirklich leckeres Dessert und mit diesem Rezept kann nichts schiefgehen.
20 min
30.05.2023
Lachs-Mango-Salat
Lachs-Mango-Salat    Leicht
Fruchtig-exotisches Rezept für den Sommer: Lachs-Mango-Salat mit Karottenstreifen und köstlichem Bärlauch-Frischkäse.
20 min
21.07.2014
Bunte Erdbeeren
Bunte Erdbeeren    Leicht
Ein tolles Rezept für kleine und große Künstler: Bunte Erdbeeren mit Zuckerstreuseln und Schokolade.
25 min
12.08.2014
Blumenkohl-Orangen Suppe
Blumenkohl-Orangen Suppe    Leicht
Die Blumenkohl-Orangen Suppe duftet einfach herrlich und dieses Rezept muss man einmal probiert haben.
25 min
30.05.2023
heidelbeer-Datschi mit Vanilleeis
Heidelbeer-Datschi mit Vanilleeis    Leicht
Leckere Heidelbeer-Datschi mit Vanilleeis sind eine Spezialität aus Bayern. Für das Rezept benötigt man einen normalen Palatschinken-Teig.
26 min
14.08.2014
Spaghetti-Sandwich
Spaghetti-Sandwich    Leicht
Kohlenhydrate satt: Das Rezept für das Spaghetti-Sandwich ist genau das Richtige für alle, die noch Spaghetti mit Tomatensauce vom Vortag übrig haben.
30 min
18.08.2014
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce
Warmer Tofu mit Knoblauchsauce    Leicht
Pikanter warmer Tofu mit Knoblauchsauce ist ein beliebter Bestandteil eines koreanischen Menüs. Mit diesem Rezept kann man ihn ganz einfach zuhause nachkochen.
30 min
19.08.2014
Sellerie-Nuggets
Sellerie-Nuggets    Leicht
Die Sellerie-Nuggets sind nicht nur in der vegetarischen Küche ein Hit. Das Rezept kann mit beliebigen Beilagen zubereitet werden.
30 min
14.08.2014
Semmelknödel geröstet
Semmelknödel geröstet    Leicht
Wer noch Knödel vom Vortag übrig hat, kann die Semmelknödel geröstet servieren. Wie es funktioniert, verrät dieses Rezept!
25 min
12.08.2014