Blumenkohl-Orangen Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Kopf | Blumenkohl |
700 | ml | Gemüsebrühe |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Orange |
100 | g | Mandelspitzen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Für die Blumenkohl-Orangen Suppe den Blumenkohl in Röschen teilen und in der Gemüsebrühe zirka 10 Minuten kochen lassen. Ein paar Röschen zur Seite legen und den Rest pürieren. Nun den Saft aus einer Orange hinzufügen.
- Jetzt das Schlagobers zugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Die Mandelspitzen rösten und darüber streuen, den Rest vom Blumenkohl zugeben. Die Blumenkohl-Orangen Suppe mit einer Orangenscheibe als Deko in Suppenteller anrichten.

Die Blumenkohl-Orangen Suppe noch mit einem Tupfer Schlagobers servieren und mit etwas geriebener, unbehandelter Orangenschale garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Gemüse Rezepte / Karfiol Rezepte / Kraut und Kohl Rezepte / Obst Rezepte / Orangen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden