Es wurden 2305 Rezepte gefunden.
Karottensuppe mit Apfel und Ingwer
Karottensuppe mit Apfel und Ingwer    Leicht
Unwiderstehlich, die feine Karottensuppe mit Apfel und Ingwer. Das tolle Rezept eignet sich auch für die vegane Küche.
45 min
24.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Puffer
Kartoffel-Gemüse-Puffer    Leicht
Fleischlos glücklich: Das Rezept für köstliche Kartoffel-Gemüse-Puffer macht es möglich.
30 min
26.02.2014
Kartoffelgratin
Kartoffelgratin    Leicht
Das klassische Rezept für Kartoffelgratin mit Zwiebeln und Knoblauch. Für ein leckeres Hauptgericht kann man beliebige Gemüsesorten mitbacken.
60 min
25.02.2014
Kartoffel-Knoblauch Dip
Kartoffel-Knoblauch Dip    Leicht
Der würzige Kartoffel-Knoblauch-Dip passt zu gegrilltem Fleisch und Fisch sowie Rohkost. Mit verschiedenen Kräutern lässt sich das Rezept verfeinern.
35 min
25.02.2014
Kartoffelknödel
Kartoffelknödel    Leicht
Die leckeren Kartoffelknödel in der laktosefreien Variante gelingen mit diesem einfachen Rezept. Der Teig lässt sich ohne Weiteres bereits am Vortag zubereiten.
60 min
25.02.2014
Kartoffellasagne
Kartoffellasagne    Mittel
Die bunte Kartoffellasagne sieht besonders schön aus, wenn sie mit frisch gehackten Kräutern bestreut wird. Ein leckeres Rezept für die ganze Familie.
60 min
24.02.2014
Kartoffelpalatschinken
Kartoffelpalatschinken    Leicht
Die Kartoffelpalatschinken lassen sich gut mit Kartoffeln vom Vortag zubereiten. Das Rezept ist für die vegane Küche geeignet.
60 min
25.02.2014
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer
Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer    Leicht
Beim Rezept für Kartoffelpüree aus dem Dampfgarer bleiben die Vitamine zum Großteil erhalten. Diese Variante wird durch Zugabe von Schlagobers besonders cremig.
30 min
24.02.2014
Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer
Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer    Leicht
Bei diesem Rezept wird die Kartoffelsuppe mit dem Dampfgarer zubereitet. Dank der geringen Gartemperatur bleiben die Vitamine erhalten.
50 min
24.02.2014
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe    Leicht
Die klassische Kartoffelsuppe lässt sich immer wieder anders zubereiten. So kann man sie mit geröstetem Speck, Räucherlachs oder magerem Schinken verfeinern.
60 min
24.02.2014