Karottensuppe mit Apfel und Ingwer
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

1 | Stk. | Schalotte |
320 | g | Karotten |
0.5 | Stk. | Äpfel |
760 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk. | Ingwer |
1 | Schuss | Zitronensaft |
Zubereitung
- Karottensuppe mit Apfel und Ingwer ist ein leckeres Rezept aus der schlanken Küche: Hierzu die Karotten, den Apfel und Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Schalotte fein würfeln und alles zusammen in den Dampfgarer geben.
- Mit Gemüsesuppe auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Ca. 30 Minuten dämpfen und mit dem Stabmixer pürieren.

In die Karottensuppe mit Apfel und Ingwer etwas Kürbiskernöl einrühren, um die Aufnahme der fettlöslichen Vitamine der Karotten zu verbessern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dampfgarer Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Schlanke Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Rezepte zum Abnehmen
/
Vorspeisen Rezepte
/
Karotten Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden