Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons
Leicht
Herzhaft und pikant ist die Pastinakencremesuppe mit Brotcroutons. Das Rezept kann sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht zubereitet werden.
1,1 h
04.07.2017
Feines Gebäck glutenfrei
Leicht
Sonntagnachmittag und es wird Besuch erwartet, da darf feines Gebäck glutenfrei zum Kaffeeklatsch natürlich nicht fehlen. Dieses köstliche Rezept kommt immer gut an!
1,4 h
15.12.2018
Kirsch-Streusel-Kekse
Leicht
Sie sind der Klassiker unter den Gebäckstücken: Die Kirsch-Streusel-Kekse sind bei Jung und Alt beliebt und mit diesem Rezept ganz einfach zu backen.
1,5 h
05.06.2019
Cappuccino-Tassen
Leicht
Wenn es schnell gehen muss, ist das Rezept für die Cappuccino-Tassen optimal und versprüht dabei auch noch italienischen Flair.
1,7 h
18.06.2014
Apfel-Whoopies
Mittel
Bei diesem Rezept bleibt kein Gaumen trocken. Diese Apfel-Whoopies sind ein Muss für absolute Naschkatzen.
2,6 h
20.06.2014
Schmetterlingskuchen
Leicht
Der Schmetterlingskuchen schmeckt nicht nur lecker, dieses Rezept ist auch optisch ein Hingucker.
2,1 h
20.06.2014
Banoffee-Pie vegan
Mittel
Dieser Nachtisch darf bei keinem veganen Menü fehlen. Einfach lecker. Das Rezept für Banoffee-Pie vegan wird der Knaller des ganzen Abends.
1,8 h
22.08.2014
Holunderblüteneis
Leicht
Hauptsache erfrischend, heißt es im Sommer. Stimmt, doch das Rezept für Holunderblüteneis ist zudem noch unglaublich lecker. Deshalb unbedingt ausprobieren!
12,8 h
15.07.2014
A guata steirischer Weinbeerstrudel
Leicht
Auf einer traditionellen österreichischen Hochzeit darf a guata steirischer Weinbeerstrudel nicht fehlen. Aber auch zu weniger feierlichen Anlässen kommt das Rezept super an!
1,8 h
31.07.2014
Tarte Tatin
Mittel
Die Tarte Tatin ist ein traditioneller französischer Apfelkuchen, der "kopfüber" gebacken wird. Jede Familie in Frankreich hat ihr eigenes Rezept für diesen Kuchen.
1,3 h
25.08.2014