Es wurden 3262 Rezepte gefunden.
Sommerlicher Erdbeer-Gurken-Salat
Sommerlicher Erdbeer-Gurken-Salat    Leicht
Das Rezept für die ganz heißen Tage: Voller Geschmack fast ohne Kalorien mit dem sommerlichen Erdbeer-Gurken-Salat.
15 min
21.05.2014
Karottensalat mit Gurken und Rosinen
Karottensalat mit Gurken und Rosinen    Leicht
Im Karottensalat mit Gurken und Rosinen harmonieren die einzelnen Aromen wunderbar miteinander. Das Rezept stammt ursprünglich aus Marokko.
25 min
25.08.2014
Frankfurter Kranz
Frankfurter Kranz    Mittel
Darf auf keiner Kaffeetafel fehlen, der beliebte Frankfurter Kranz. Mit diesem Rezept wird ein Lächeln auf die Gesichter der Gäste gezaubert.
3,2 h
05.06.2014
Cupcakes in der Eistüte
Cupcakes in der Eistüte    Mittel
Alles andere als eiskalt kommt dieses Rezept daher: Die Cupcakes in der Eistüte bringen jede Party in Schwung und können mit jedem beliebigen Teig zubereitet werden.
40 min
31.05.2014
Barbie-Torte
Barbie-Torte    Mittel
Kleine Prinzessinen und solche, die es werden wollen, lieben die Barbie-Torte. Mütter aufgepasst, dieses tolle Rezept gibt es hier!
2,5 h
25.08.2014
Kräuterlachs
Kräuterlachs    Leicht
Schnell und einfach für eine gesunde Ernährung: Der beliebteste Speisefisch wird nach diesem Rezept als Kräuterlachs zubereitet.
45 min
26.05.2014
Sesam-Tofu-Würfel
Sesam-Tofu-Würfel    Leicht
Knusprige Sesam-Tofu-Würfel passen sehr gut zu Salat oder Reis. Mit dem tollen Rezept gehen diese relativ schnell und schmecken einfach klasse.
1,2 h
26.05.2014
Scharfes Mapo Doufu
Scharfes Mapo Doufu     Mittel
Ein tolles Rezept für ein exotisch-scharfes vegetarisches Gericht, das besonders raffiniert ist, auch ohne Fleisch. Scharfes Mapo Doufu schmeckt einfach lecker.
45 min
04.06.2014
Erdbeertorte mit Magertopfen
Erdbeertorte mit Magertopfen    Mittel
Beeren unter der Haube: Rezept für die wunderbare Erdbeertorte mit Magertopfen.
30 min
21.05.2014
Topfenstrudel auf österreichische Art
Topfenstrudel auf österreichische Art    Mittel
Der klassische Topfenstrudel auf österreichische Art ist immer wieder ein Genuss und mit diesem Rezept nicht schwierig zu machen.
3,0 h
21.05.2014