Tofu-Kokos Bällchen
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400 | g | Joya Tofu Natur |
50 | g | Kokosraspeln (ungesüßte) |
2 | EL | Sojasauce |
3 | Stk. | Frühlingszwiebeln (sehr fein geschnitten) |
3 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
3 | Stk. | Knoblauchzehe (fein gehackt) |
1 | TL | Zucker (braunen) |
0.5 | Stk. | Zitronen (die abgeriebene Schale) |
2 | TL | Ingwer (frischen und fein gehackt) |
0.5 | TL | Currypulver |
1 | Stk. | Eiweiß |
3 | EL | Mehl |
1 | EL | Sojaöl |
Zubereitung
- Tofu trocken tupfen und mit der Gabel fein zerdrücken.
- Tofu, Kokosraspeln, Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Knoblauch, Zucker, Zitronenschale, Ingwer, Curry, Salz, Eiweiß und Mehl zu einer festen, geschmeidigen Masse verkneten. Bällchen (2,5 cm Durchmesser) formen.
- Reichlich Öl erhitzen. Die Bällchen darin rundum knusprig ausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. (Eventuell im Ofen bei 60°C warmhalten.) Tofu-Kokos-Bällchen auf Wok-Gemüse anrichten.

Die Tofu-Kokos Bällchen als Beilage servieren.
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