Menüart
Hauptspeisen (163)Vorspeisen
Jause (120)
Frühstück (10)
Beilagen (146)
Snacks (114)
Nachspeise (2)
Kategorien
Vegetarisch (402)Glutenfrei (100)
Zuckerfrei (37)
Low Carb (51)
Cholesterinarm (64)
Fettarm (73)
Vegan (62)
Laktosefrei (62)
Laktosearm (10)
Fructosearm (13)
Histaminarm (7)
Kohlenhydratfrei (5)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (734)Schwierigkeit
Leicht (652)Mittel (82)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (734)
3 Sterne und mehr (734)
2 Sterne und mehr (734)
1 Stern und mehr (734)
Zeit
weniger als 15 min (427)weniger als 30 min (547)
weniger als 1 h (679)
mehr als 1 h (55)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Blütensalat
Leicht
Der Blütensalat sieht wunderschön aus und schmeckt mit dem fein abgestimmten Dressing richtig lecker. Ein originelles Rezept, ideal wenn Gäste kommen.
15 min
24.02.2014
Brennnesselsuppe
Leicht
Von wegen Unkraut! Die Brennnesselsuppe schmeckt köstlich und ist mit diesem Rezept schnell zubereitet.
20 min
24.02.2014
Feine Brennnesselsuppe
Leicht
Die feine Brennnesselsuppe kann man mit diesem schnellen Rezept ganz leicht nachkochen. Brennnesseln stecken voller Vitamine und enthalten viel Eisen.
35 min
24.02.2014
Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse
Leicht
Die Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse bekommt durch den Käse einen fein abgerundeten Geschmack. Das Rezept ist ganz leicht und gelingt immer.
30 min
24.02.2014
Brokkolisuppe
Leicht
Die klassische Brokkolisuppe nach einem einfachen Rezept: immer wieder ein Genuss! Die köstliche Gemüsesuppe gelingt ohne großen Aufwand.
25 min
24.02.2014
Bruschetta mit Mozzarellabelag
Leicht
Ein tolles Rezept für Bruschetta mit Mozzarellabelag: feine Antipasti wie in Italien.
15 min
24.02.2014
Farbenfrohe Frühlingssuppe
Mittel
Die farbenfrohe Frühlingssuppe schmeckt wunderbar als Vorspeise, mit Brot auch als Hauptgericht. Ein leichtes Rezept, sättigend und kalorienarm.
55 min
24.02.2014
Frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat
Mittel
Einfach lecker, dieses Rezept für frittierte Calamari mit Avocado-Gurken-Salat.
35 min
24.02.2014
Carpaccio lachsrosa
Leicht
Beim Carpaccio lachsrosa wird die italienische Spezialität einmal ohne Fleisch zubereitet. Ein tolles Rezept mit köstlicher Honig-Pfeffer-Marinade.
30 min
13.03.2014
Carpaccio vom Rind mit Senfsauce
Leicht
Das Carpaccio vom Rind mit Senfsauce begeistert alle Gäste. Die Zubereitung der beliebten Vorspeise wird in diesem Rezept erläutert.
35 min
24.02.2014