Menüart
Dessert (5)Nachspeise (6)
Kategorien
Vegetarisch Weihnachtsbäckerei
Vegan (2)
Glutenfrei (5)
Laktosefrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (56)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (16)4 Sterne und mehr (49)
3 Sterne und mehr (56)
2 Sterne und mehr (56)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (3)weniger als 30 min (4)
weniger als 1 h (21)
mehr als 1 h (35)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Kokosbusserl
Leicht
Für die feinen Kokosbusserl braucht man nur wenige Zutaten. Ein schönes Rezept für den weihnachtlichen Plätzchenteller.
1,5 h
24.02.2014
Kokoskugerln
Leicht
Eine Komposition aus feinsten Zutaten wie Schokolade, Honig und Haselnüssen. Das Rezept für Kokoskugerln am besten gleich ausprobieren!
5,4 h
14.07.2014
Leichte Husarenkrapfen
Leicht
Auf dem Weihnachtsteller sind leichte Husarenkrapfen durch ihre leuchtend rote Füllung ein echter Hingucker. Das Rezept hierfür ist ganz einfach.
1,7 h
09.04.2014
Vanillekipferl vegan
Leicht
Die veganen Vanillekipferl schmecken unwiderstehlich. Dieses Rezept sollten auch Nicht-Veganer unbedingt ausprobieren!
37 min
02.04.2014
Nussplätzchen
Leicht
Mit diesem schnellen Rezept macht das Backen noch mehr Spaß! Feine Nussplätzchen auf Oblaten, dekoriert mit ganzen Haselnüssen.
40 min
20.08.2014
Kokosmakronen
Leicht
Köstlich und ganz einfach zu backen: Rezept für feine Kokosmakronen, die auch als Mitbringsel immer gern gesehen sind.
50 min
22.07.2014
Lebkuchen-Schokolade-Macarons
Leicht
Dieses Rezept ist einfach himmlisch: Die Lebkuchen-Schokolade-Macarons versüßen die Advents- und Weihnachtszeit auf besonders raffinierte Weise.
3,3 h
06.05.2014
Mini-Schaumröllchen
Leicht
Die Mini-Schaumröllchen sehen toll aus und schmecken einfach wunderbar. Dabei macht das Rezept nicht viel Arbeit und besteht lediglich aus drei Zutaten.
60 min
16.05.2014
Lebkuchen-Schnitten
Leicht
Ein schnelles Rezept für die Weihnachtszeit: Leckere, saftige Lebkuchen-Schnitten mit Honig, Rosinen und ausgesuchten Gewürzen.
1,1 h
24.05.2014
Weihnachts-Cantuccini
Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014