Menüart
Dessert (2)Nachspeise (3)
Kategorien
Vegetarisch Weihnachtskekse
Glutenfrei (3)
Laktosefrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (9)Mittel (4)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (13)
3 Sterne und mehr (13)
2 Sterne und mehr (13)
1 Stern und mehr (13)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zimtsterne
Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Kaffeebusserl
Leicht
Das Rezept für die Kaffeebusserl eignet sich perfekt, um überzählige Eiweiße aus der Weihnachtsbäckerei zu verwerten.
1,2 h
28.02.2014
Kokoskugerln
Leicht
Eine Komposition aus feinsten Zutaten wie Schokolade, Honig und Haselnüssen. Das Rezept für Kokoskugerln am besten gleich ausprobieren!
5,4 h
14.07.2014
Linzer Sterne mit Rum
Mittel
Die köstlichen Linzer Sterne bieten einen wunderschönen Anblick auf dem Plätzchenteller. Ein schönes Rezept für die Weihnachtsbäckerei.
2,6 h
24.02.2014
Lebkuchen-Schokolade-Macarons
Leicht
Dieses Rezept ist einfach himmlisch: Die Lebkuchen-Schokolade-Macarons versüßen die Advents- und Weihnachtszeit auf besonders raffinierte Weise.
3,3 h
06.05.2014
Weihnachts-Cantuccini
Leicht
Die Weihnachts-Cantuccini sind eine beliebte Spezialität aus der Region um Florenz. Das Rezept wird dort schon seit Generationen zubereitet.
1,6 h
01.06.2014
Glutenfreie Husarenkrapfen
Leicht
Ein leckeres Weihnachtsgebäck sind glutenfreie Husarenkrapfen. Das tolle Rezept geht schnell und besticht durch guten Geschmack.
1,8 h
09.12.2017
Glutenfreie Spitzbuben
Leicht
Die glutenfreien Spitzbuben dürfen auf keinem Kekseteller fehlen. Das Rezept gehört einfach zur Advents- und Weihnachtszeit dazu - das wissen schon die kleinsten Naschkatzen.
1,9 h
04.02.2024
Feines Gebäck glutenfrei
Leicht
Sonntagnachmittag und es wird Besuch erwartet, da darf feines Gebäck glutenfrei zum Kaffeeklatsch natürlich nicht fehlen. Dieses köstliche Rezept kommt immer gut an!
1,4 h
15.12.2018
Anistaler
Leicht
So unscheinbar sie aussehen, so köstlich schmecken diese Anistaler. Für die Raffinesse in diesem Rezept sorgt ein Schuss Kirschwasser.
13,0 h
15.09.2014