Menüart
Nachspeise (10)Kategorien
Weihnachtskekse Vegetarisch (16)
Vegan (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (31)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (15)4 Sterne und mehr (28)
3 Sterne und mehr (31)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (31)
Zeit
weniger als 15 min (8)weniger als 30 min (10)
weniger als 1 h (18)
mehr als 1 h (13)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Eisenbahner-Kekse
Mittel
Die Eisenbahner-Kekse werden ganz schnell die neuen Lieblingsplätzchen der gesamten Familie. Ein feines Rezept für eine himmlische Weihnachtszeit!
3,8 h
24.02.2014
Zimtsterne
Mittel
Leckere Zimtsterne aus der Weihnachtsbäckerei! Dieses Rezept wird mit Kirschwasser aromatisiert.
12,8 h
13.03.2014
Vanillekipferl
Mittel
Keine Weihnachtszeit ohne leckere Vanillekipferl. Ein tolles Rezept, bei dem Kinder viel Spaß haben und gerne mithelfen.
2,4 h
26.06.2014
Rumkokoskugerl
Mittel
Köstliche Rumkokoskugerl mit karibischem Touch. Der Rum sollte von bester Qualität sein, damit das Rezept perfekt gelingt.
45 min
03.03.2014
Husarenkrapferl
Mittel
Für die Zubereitung des Rezepts braucht man ein wenig Zeit. Die köstlichen Husarenkrapferl sind die Mühe aber allemal wert!
2,9 h
03.03.2014
Weihnachtliche Rumkugeln
Mittel
Die weihnachtlichen Rumkugeln schmecken genauso gut wie sie aussehen. Mit Kokosflocken kann man das Rezept besonders raffiniert zubereiten.
45 min
28.02.2014
Schokoladen-Spritzgebäck
Mittel
Das darf auf keinem Weihnachtsteller fehlen: wunderbares Schokoladen-Spritzgebäck, schnell gebacken mit diesem einfachen Rezept.
30 min
24.02.2014
Kokosstangerln
Mittel
Die Kokosstangerln kann man nach dem Abkühlen in jede beliebige Form und Größe schneiden. Ein tolles Rezept mit aromatischen Gewürzen.
1,3 h
24.02.2014
Kokoswürfel
Mittel
Besonders saftige Kokoswürfel gelingen mit diesem Rezept. Sie sind auch ein schönes Geschenk, das immer gerne angenommen wird.
60 min
24.02.2014
Linzer Augen
Mittel
Die Linzer Augen schmecken derart lecker, dass sie nicht lange auf dem Plätzchenteller bleiben. Das Rezept kann man problemlos auch in größeren Mengen zubereiten!
2,7 h
24.02.2014