Menüart
Hauptspeisen Vorspeisen (22)
Beilagen (9)
Jause (1)
Kategorien
Vegetarisch (28)Wein
Glutenfrei (6)
Low Carb (4)
Cholesterinarm (2)
Laktosefrei (1)
Vegan (1)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (112)Schwierigkeit
Leicht (98)Mittel (13)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (92)4 Sterne und mehr (110)
3 Sterne und mehr (112)
2 Sterne und mehr (112)
1 Stern und mehr (112)
Zeit
weniger als 15 min (92)weniger als 30 min
weniger als 1 h (112)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käsecremesuppe
Leicht
Die wunderbare Käsecremesuppe nach diesem Rezept schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Den Geschmack kann man durch unterschiedliche Käsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014

Risotto mit Spargel und Shrimps
Mittel
Meeresfrüchte und Reis kombinieren: Dieses Rezept für aromatisches Risotto mit Spargel und Shrimps als delikate und leichte Hauptspeise zubereiten.
60 min
09.04.2018

Spinatrisotto
Leicht
Leicht und lecker: Cremiges Spinatrisotto als vegetarisches Hauptgericht nach diesem italienischen Rezept im Handumdrehen zubereiten.
25 min
11.06.2014

T-Bone-Steaks mit Speckfisolen
Mittel
Für Fleischliebhaber: Dieses Rezept für T-Bone-Steaks mit Speckfisolen stammt natürlich aus den USA.
30 min
23.07.2014

Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten
Leicht
Exquisiter Geschmack, unkomplizierte Zubereitung: pikantes Rezept für Spaghetti mit Sardellen und getrockneten Tomaten.
25 min
10.03.2014

Spaghetti al pomodoro
Leicht
Das klassische Rezept, wenn es schnell gehen muss: Spaghetti al pomodoro (Spaghetti mit Tomatensauce), verfeinert mit Basilikum.
20 min
08.03.2014

Klassisches Pilzrisotto
Leicht
Das klassische Pilzrisotto - in diesem Rezept mit cremiger Mascarpone zubereitet.
30 min
26.02.2014

Selchschinken im Topf
Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019

Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sauce
Schwer
Dieses delikate Rezept für Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sauce ist etwas aufwendiger. Doch spricht das Ergebnis für sich und birgt kulinarische Glanzpunkte.
45 min
12.04.2019

Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020