Menüart
Hauptspeisen (279)Vorspeisen (89)
Beilagen (42)
Dessert (32)
Nachspeise (34)
Frühstück (6)
Jause (12)
Snacks (3)
Kategorien
Vegetarisch (138)Wein
Glutenfrei (18)
Laktosefrei (7)
Vegan (6)
Fettarm (5)
Low Carb (6)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (4)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (424)Cocktails (4)
Schwierigkeit
Leicht (272)Mittel (140)
Schwer (16)
Bewertung
5 Sterne (239)4 Sterne und mehr (414)
3 Sterne und mehr (428)
2 Sterne und mehr (428)
1 Stern und mehr (428)
Zeit
weniger als 15 min (138)weniger als 30 min (180)
weniger als 1 h (270)
mehr als 1 h (158)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Lammkeule gebraten
Schwer
Die Lammkeule ist ein ganz besonderer Sonntagsbraten, der mit diesem Rezept gelingen wird. Einfach mal ausprobieren, ist gar nicht so schwer, wie es im ersten Moment aussieht.
8,0 h
13.03.2014

Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer
Leicht
Mit dem Kürbisrisotto aus dem Dampfgarer hat man ein bekömmliches Rezept mit frischen Zutaten zur Hand.
40 min
14.03.2014

Betrunkene Kürbiscremesuppe
Leicht
Ein wunderbares Herbst-Rezept für Kochanfänger: Die Betrunkene Kürbiscremesuppe mit Wein kommt bei Familie und Gästen gut an.
40 min
06.06.2014

Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020

Birnen in Rotwein
Leicht
Ein hochprozentiges Rezept und Leckerbissen für Weinliebhaber: Die Birnen in Rotwein sind in wenigen Minuten servierfertig.
45 min
31.03.2014

Kalte Erdbeersuppe
Leicht
Schmeckt wunderbar erfrischend an einem warmen Sommertag: Rezept für eine kalte Erdbeersuppe mit Zitronenmelisse.
25 min
24.03.2014

Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019

Schnell gemachte Pfeffersauce
Leicht
Ein leckeres Stück gegrilltes oder gebratenes Fleisch und dazu eine schnell gemachte Pfeffersauce - dieses Rezept begeistert jeden Fleischliebhaber.
20 min
06.06.2014

Ossobuco
Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014

Einfache Zwiebelsuppe
Leicht
Tolles, preiswertes Rezept: Genau wie in einem französischem Bistro wird diese einfache Zwiebelsuppe mit Baguette und geriebenen Käse garniert.
45 min
24.03.2014