Menüart
Hauptspeisen (141)Vorspeisen (51)
Jause (5)
Dessert (13)
Nachspeise (16)
Beilagen (20)
Frühstück (2)
Snacks (1)
Kategorien
Vegetarisch (62)Wein
Glutenfrei (13)
Vegan (2)
Fettarm (3)
Low Carb (6)
Laktosefrei (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (3)
Laktosearm (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (208)Cocktails (4)
Schwierigkeit
Leicht (144)Mittel (61)
Schwer (7)
Bewertung
5 Sterne 4 Sterne und mehr (212)
3 Sterne und mehr (212)
2 Sterne und mehr (212)
1 Stern und mehr (212)
Zeit
weniger als 15 min (101)weniger als 30 min (119)
weniger als 1 h (149)
mehr als 1 h (63)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sauce
Schwer
Dieses delikate Rezept für Spargel-Speck-Spieße mit Weißwein-Sauce ist etwas aufwendiger. Doch spricht das Ergebnis für sich und birgt kulinarische Glanzpunkte.
45 min
12.04.2019
Klassische Osterpinze
Mittel
Ein Osterfest ohne klassische Osterpinze ist undenkbar. Dieses preiswerte Rezept stammt aus der Steiermark.
3,8 h
07.07.2014
Miesmuscheln mit Tomatensauce
Leicht
Der feine Duft der Miesmuscheln mit Tomatensauce macht Appetit. Dieses Rezept haucht den Meeresfrüchten einen fruchtig-feurigen Geschmack ein.
45 min
02.04.2014
Überbackene Kohlsprossen
Leicht
Ganz einfach zubereitet und lecker ist dieses Rezept für überbackene Kohlsprossen, die als Beilage oder Hauptspeise serviert werden können.
1,1 h
20.06.2014
Lammkeule gebraten
Schwer
Die Lammkeule ist ein ganz besonderer Sonntagsbraten, der mit diesem Rezept gelingen wird. Einfach mal ausprobieren, ist gar nicht so schwer, wie es im ersten Moment aussieht.
8,0 h
13.03.2014
Coq au vin
Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Geflügelleberpastete mit Portwein
Mittel
Zu besonderen Anlässen darf es auch mal ein raffiniertes Rezept sein. Diese Geflügelleberpastete mit Portwein begeistert durch das Spiel mit verschiedenen Aromen.
55 min
28.05.2019
Ossobuco
Schwer
Ein raffiniertes Rezept aus der Wachau: Das Ossobuco spielt mit unterschiedlichen Aromen.
3,0 h
04.07.2014
Einfache Zwiebelsuppe
Leicht
Tolles, preiswertes Rezept: Genau wie in einem französischem Bistro wird diese einfache Zwiebelsuppe mit Baguette und geriebenen Käse garniert.
45 min
24.03.2014
Leckere Strauben
Mittel
Die leckeren Strauben sind eine Spezialität aus der Steiermark. Für das delikate Rezept braucht man nicht viele Zutaten.
2,6 h
18.08.2014