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Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
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Zeit
weniger als 30 min (4)weniger als 1 h
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Zur Resteverwertung
Couscous
Leicht
In Nordafrika wird Couscous zu fast jeder Mahlzeit gegessen. Mit dem Rezept gelingt eine einfache Beilage oder, mit weiteren Zutaten, eine Hauptmahlzeit.
20 min
14.03.2014
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Leicht
Genuss ohne Fleisch: Rezept für köstliche Erdäpfel-Zucchini-Laibchen mit Frischkäse und Petersilie.
55 min
10.03.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Gebratener Spinat
Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014
Gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto
Leicht
Fleischlos glücklich - das raffinierte Rezept für gegrilltes Gemüse mit Olivenpesto macht es möglich!
45 min
28.02.2014
Gemüsehirse
Leicht
Tolle Alternative zu Reis: Rezept für leckere Gemüsehirse mit vielen Ballaststoffen, Eisen und Magnesium.
45 min
08.03.2014
Kartoffel-Gemüse-Puffer
Leicht
Fleischlos glücklich: Das Rezept für köstliche Kartoffel-Gemüse-Puffer macht es möglich.
30 min
26.02.2014
Quinoa mit Gemüse
Leicht
Neue Trend-Beilage: Das Rezept für Quinoa mit Gemüse verwendet ein Gänsefußgewächs mit hirsegroßen Samen, die wie Getreide verarbeitet werden.
45 min
29.04.2014
Italienisches Kohlrabigratin
Leicht
Beilagen wie italienisches Kohlrabigratin sind gesund, lecker und werden im Handumdrehen zu einem köstlichen vegetarischen Hauptgericht: Einfach die Mengen im Rezept verdoppeln!
60 min
06.06.2014