Es wurden 118 Rezepte gefunden.
Gurkensalat mit Sauerrahm
Gurkensalat mit Sauerrahm    Leicht
Ein preiswertes Rezept für Kochanfänger: Dieser Gurkensalat mit Sauerrahm macht in jeder Hinsicht eine gute Figur.
30 min
25.06.2014
Fastensuppe
Fastensuppe    Leicht
Mit frischen Kräutern kann man das Rezept für die Fastensuppe verfeinern und sich vom guten Geschmack überraschen lassen.
2,2 h
13.03.2014
Feigen mit Parmaschinken
Feigen mit Parmaschinken    Leicht
Das perfekte Duo für eine wunderbare Vorspeise: Rezept für Feigen mit Parmaschinen, aromatisiert mit Honig und Portwein.
30 min
14.03.2014
Zucchinicremesuppe mit Brotwürfeln
Zucchinicremesuppe mit Brotwürfeln    Leicht
Leicht, gesund und einfach zu kochen: Rezept für Zucchinicremesuppe mit Brotwürfeln, gehackten Nüssen und Thymian.
45 min
09.03.2014
Feine Karottencremesuppe
Feine Karottencremesuppe    Leicht
Die feine Karottencremesuppe hat eine tolle Farbe, die man mit frischen Kräutern noch betonen kann. Das Rezept besteht aus preisgünstigen Zutaten und ist einfach zu kochen.
40 min
13.03.2014
Fenchelsuppe
Fenchelsuppe    Leicht
Einfaches Rezept für alle, die den besonderen Geschmack des Wintergemüses lieben: Feine Fenchelsuppe mit Kartoffeln und Schalotten.
40 min
13.03.2014
Fischsulz
Fischsulz    Mittel
Das Rezept für die Fischsulz braucht zwar viel Zeit, der Aufwand hält sich aber in Grenzen.
3,8 h
12.03.2014
Flusskrebse im Sud
Flusskrebse im Sud    Mittel
Wer gerne Schalentiere isst, wird die Flusskrebse im Süd lieben. Dieses Rezept wird mit lebenden Tieren zubereitet, alternativ kann man küchenfertige Krebse verwenden.
20 min
12.03.2014
Weißer Spargel mit Prosciutto
Weißer Spargel mit Prosciutto    Leicht
Aus nur wenigen Zutaten gelingt mit diesem Rezept ein Feinschmecker-Gericht: Der weiße Spargel mit Prosciutto ist als Vorspeise wie als Hauptgericht ein Genuss.
23 min
12.03.2014
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)
Kalte Gemüsesuppe (Gazpacho)    Leicht
Ein erfrischendes Rezept für den Sommer: Die kalte Gemüsesuppe (Gazpacho) ist eine Spezialität aus der andalusischen Küche.
13,3 h
11.03.2014