Menüart
Hauptspeisen Kategorien
Wild Rezeptart
Koch/Backrezepte (9)Schwierigkeit
Leicht (8)Mittel (1)
Bewertung
5 Sterne (8)4 Sterne und mehr (9)
3 Sterne und mehr (9)
2 Sterne und mehr (9)
1 Stern und mehr (9)
Zeit
weniger als 15 min weniger als 30 min (9)
weniger als 1 h (9)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hirschkalbsfilet in Pfeffersauce
Mittel
Das Hirschkalbfilet in Pfeffersauce schmeckt wunderbar zart und saftig. Ein ideales Rezept für besondere Festtage.
30 min
17.12.2019

Wildschweinsteaks
Leicht
Das Rezept von den Wildschweinsteaks ist ein echter Gaumenschmaus. Fleischliebhaber werden dieses köstliche Gericht mögen.
10,7 h
19.08.2019

Hirschsteak in Rotweinsauce
Leicht
Das Hirschsteak in Rotweinsauce ist ein köstliches Wild Gericht. Das einfache Rezept ist eine Delikatesse für Feinschmecker.
35 min
19.01.2020

Hirschgulasch
Leicht
Das Hirschgulasch ist ein deftiges Gericht für Wild Liebhaber. Mit diesem Rezept gelingt das schmackhafte Gulasch.
2,5 h
02.12.2020

Omas Hirschgulasch
Leicht
Omas Hirschgulasch ist eine delikate Wildspezialität und schmeckt alle Tage. Die Kochzeit für das Rezept dauert etwas länger, aber es lohnt sich bestimmt.
2,0 h
30.11.2021

Wildschweinragout Toskanische Art
Leicht
Das Wildschweinragout nach Toskanischer Art mit Pappardelle ist ein feines Wildgericht. Die Zubereitung braucht etwas Zeit, dafür schmeckt das Wildragout umso besser.
2,8 h
13.02.2023

Rehgulasch
Leicht
Das Rehgulasch ist ein würzig, feines Wildgericht im Herbst. Mit etwas Geduld gelingt das köstliche Wildbret.
1,4 h
17.10.2023

Gebratenes Rebhuhn mit Speck
Leicht
Das gebratene Rebhuhn mit Speck und Karotten ist ein vorzügliches Festtag-Essen zum Nachkochen.
1,1 h
24.09.2024

Rehragout
Leicht
Das feine Rehragout ist ein schmackhaftes Wildgericht mit Wurzelgemüse. Zum köstlichen Ragout zum Beispiel Semmelknödel und Rotkraut reichen.
2,0 h
25.09.2024