Wildschweinsteaks

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Wildschweinsteaks
Salz und Pfeffer
Kräuter der Provence
Olivenöl
1 Schuss Rotwein
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Wildschweinsteaks das Fleisch mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen. In Olivenöl und Rotwein legen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
  2. Den Backofen auf 125 °C vorheizen.
  3. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten.
  4. In eine hitzebeständige Form legen, mit Alufolie abdecken und im Backofen etwa 20-25 Minuten fertig garen.
Rezept-Tipp
Zum Steak gedämpftes Gemüse und Bratkartoffeln reichen. Dazu passt ein Glas kräftiger Blaufränkisch oder Zweigelt.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild