Wildschweinsteaks
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
| 4 | Stk. | Wildschweinsteaks |
| Salz und Pfeffer | ||
| Kräuter der Provence | ||
| Olivenöl | ||
| 1 | Schuss | Rotwein |
Zubereitung
- Für die Wildschweinsteaks das Fleisch mit Salz, Pfeffer und den Kräutern der Provence würzen. In Olivenöl und Rotwein legen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Den Backofen auf 125 °C vorheizen.
- Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten kurz anbraten.
- In eine hitzebeständige Form legen, mit Alufolie abdecken und im Backofen etwa 20-25 Minuten fertig garen.
Zum Steak gedämpftes Gemüse und Bratkartoffeln reichen. Dazu passt ein Glas kräftiger Blaufränkisch oder Zweigelt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Herbst Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Steak Rezepte / Wild Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden