Es wurden 17 Rezepte gefunden.
Eingelegte schwarze Nüsse
Eingelegte schwarze Nüsse    Schwer
Die eingelegten schwarzen Nüsse sind eine edle Beilage zu Wildgerichten oder Käse. Die Zubereitung des Rezepts ist aufwendig, die Nüsse halten sich aber auch bis zu 2 Jahren.
435,5 h
14.03.2014
Sauerkraut mit Apfel
Sauerkraut mit Apfel    Leicht
Dieses Rezept passt zu vielen verschiedenen Fleischsorten. Sauerkraut mit Apfel ist ein absolutes Highlight.
55 min
31.03.2014
Kohlsprossen mit Maroni
Kohlsprossen mit Maroni    Leicht
Ein Rezept für eine leckere Beilage: Die Kohlsprossen mit Maroni sind im Handumdrehen zubereitet.
25 min
01.04.2014
Pastinakenbällchen
Pastinakenbällchen    Leicht
Sie sind klein, aber fein: Die pikanten Pastinakenbällchen sind nicht nur lecker, sondern nach diesem Rezept auch ganz einfach zuzubereiten.
45 min
15.08.2014
Grundrezept für Rotkraut mit Apfel
Grundrezept für Rotkraut mit Apfel    Leicht
Ein Grundrezept für Rotkraut mit Apfel ist aus der Weihnachtsküche nicht wegzudenken. Das Rezept besticht mit seinen verschiedenen Aromen, die wunderbar harmonieren.
1,9 h
29.10.2014
Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen
Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen    Leicht
Ein besonderes Rezept mit dem beliebten Wintergemüse: Rote Rübensalat mit Dörrpflaumen und Nüssen.
13,0 h
15.11.2014
Rotweinbirnen
Rotweinbirnen    Leicht
Die Rotweinbirnen werden gerne als Beilage zu Wildgerichte serviert. Ein Rezept für die Herbst- und Winter Zeit.
30 min
02.01.2018
Gebratene Kohlsprossen
Gebratene Kohlsprossen    Leicht
Die gebratenen Kohlsprossen sind ein bekömmliches Wintergemüse. Das einfache Beilagen-Rezept schmeckt vorzüglich.
30 min
09.10.2020
Russischer Salat
Russischer Salat    Leicht
Der russische Salat ist eine wunderbare Beilage zu unzähligen Speisen.
45 min
31.12.2021
Einfache Semmelknödel
Einfache Semmelknödel    Leicht
Die einfachen Semmelknödel sind in Österreich ein Beilagen-Klassiker. Das beliebte Knödel-Rezept gelingt ohne großen Aufwand.
52 min
28.03.2022