Gebratene Kohlsprossen

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
600 g Kohlsprossen
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Kohlsprossen putzen, dazu die äußeren Blätter entfernen. Mit dem Messer den unteren Teil vom Strunk wegschneiden und die Kohlsprossen mit Wasser abspülen.
  2. In einen Topf mit Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest garen. Danach abgießen.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kohlsprossen einige Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss würzen.
Rezept-Tipp
Zu den Kohlsprossen einige dünne Scheiben Schinken anbraten.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild