Gebratene Kohlsprossen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | g | Kohlsprossen |
1 | EL | Butter |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Zuerst die Kohlsprossen putzen, dazu die äußeren Blätter entfernen. Mit dem Messer den unteren Teil vom Strunk wegschneiden und die Kohlsprossen mit Wasser abspülen.
- In einen Topf mit Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest garen. Danach abgießen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kohlsprossen einige Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss würzen.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung



Zu den Kohlsprossen einige dünne Scheiben Schinken anbraten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Laktosearme Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Vegetarische Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Kohlsprossen-Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden