Gebratene Kohlsprossen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

600 | g | Kohlsprossen |
1 | EL | Butter |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Zuerst die Kohlsprossen putzen, dazu die äußeren Blätter entfernen. Mit dem Messer den unteren Teil vom Strunk wegschneiden und die Kohlsprossen mit Wasser abspülen.
- In einen Topf mit Salzwasser etwa 15 Minuten bissfest garen. Danach abgießen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Kohlsprossen einige Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss würzen.

Zu den Kohlsprossen einige dünne Scheiben Schinken anbraten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Laktosearme Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Vegetarische Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Kohlsprossen-Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden