Menüart
Hauptspeisen Jause (12)
Beilagen (13)
Nachspeise (1)
Vorspeisen (10)
Snacks (9)
Frühstück (2)
Kategorien
Vegetarisch (36)Winter
Vegan (1)
Glutenfrei (13)
Laktosefrei (7)
Fettarm (3)
Low Carb (3)
Kohlenhydratfrei (1)
Cholesterinarm (4)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (187)Schwierigkeit
Leicht (131)Mittel (54)
Schwer (2)
Bewertung
5 Sterne (135)4 Sterne und mehr (186)
3 Sterne und mehr (187)
2 Sterne und mehr (187)
1 Stern und mehr (187)
Zeit
weniger als 15 min (108)weniger als 30 min (112)
weniger als 1 h (130)
mehr als 1 h (57)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
Rindsrouladen
Mittel
Das klassische Rezept für Rindsrouladen, auf diesem Bild mit Salzkartoffeln und Blaukraut als Beilagen.
1,7 h
24.02.2014
Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni
Mittel
Eine wahre Delikatesse gelingt mit diesem Rezept für zartes Rehragout mit Preiselbeeren und Maroni.
2,5 h
24.02.2014
Quiche Lorraine
Mittel
Die Quiche Lorraine ist eine pikante Version der berühmten Spezialität aus Frankreich. Die Zubereitung des Rezepts erfordert etwas Zeit, aber es lohnt sich!
2,9 h
24.02.2014
Klassische Kohlrouladen
Mittel
In diesem Rezept werden die klassischen Kohlrouladen mit einer Gemüsefüllung zubereitet. Damit ist das Gericht auch für die vegetarische Küche geeignet.
60 min
24.02.2014
Lammeintopf mit Gemüse
Mittel
Ein Genuss für alle Sinne - der köstliche Lammeintopf mit Gemüse gelingt sicher mit diesem Rezept.
2,7 h
24.02.2014
Linsen mit Speck
Leicht
Linsen mit Speck schmecken der ganzen Familie. Das Rezept ist schnell zubereitet.
55 min
24.02.2014
Nougatknödel
Leicht
Die Nougatknödel sind ein Highlight auf jedem Kindergeburtstag. Auch große Naschkatzen können diesem Rezept nicht widerstehen.
57 min
24.02.2014
Wildragout
Mittel
Köstliches Wildragout mit feiner Sauce auf Gemüsebasis - ein Rezept für Feinschmecker.
1,3 h
24.02.2014