Menüart
Vorspeisen (60)Hauptspeisen (111)
Dessert (90)
Nachspeise (218)
Frühstück (30)
Jause (36)
Beilagen (35)
Snacks (43)
Kategorien
Winter Vegetarisch (148)
Fettarm (20)
Cholesterinarm (22)
Vegan (17)
Glutenfrei (33)
Laktosefrei (25)
Low Carb (9)
Kohlenhydratfrei (3)
Zuckerfrei (11)
Laktosearm (3)
Histaminarm (1)
Fructosearm (4)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (517)Cocktails (5)
Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (391)4 Sterne und mehr (513)
3 Sterne und mehr (522)
2 Sterne und mehr (522)
1 Stern und mehr (522)
Zeit
weniger als 15 min (343)weniger als 30 min (363)
weniger als 1 h (422)
mehr als 1 h (100)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Deftige Leberknödel
Leicht
Selbstgemachte, deftige Leberknödel als leckere Suppeneinlage: Dieses Rezept sollte man ausprobieren, es lohnt sich!
1,2 h
24.02.2014
Adventstollen
Leicht
Ein leckerer Adventstollen gehört in der Weihnachtszeit einfach dazu. Dieses Rezept ist einfach nachzubacken und versüßt kalte Wintertage.
3,7 h
24.02.2014
Bachforelle Müllerin
Leicht
Für die Bachforelle Müllerin Art begeistert sich die ganze Familie. Mit diesem Rezept kann man sie auf die klassische Art zubereiten.
30 min
24.02.2014
Barbarie-Ente
Leicht
Eine köstliche Barbarie-Ente, innen zart und außen knusprig. Ganz einfach zubereiten mit diesem schönen Rezept.
45 min
24.02.2014
Bratapfel
Leicht
Ein Hochgenuss nicht nur zur Weihnachtszeit: das Rezept für feinen Bratapfel mit Zimt und Rosinen.
45 min
24.02.2014
Diät-Kartoffelsuppe
Leicht
Ein Rezept für alle Kalorienbewussten. Die feine Diät-Kartoffelsuppe schmeckt auch ohne Schlagobers.
30 min
24.02.2014
Beef Tatar zum Selbermachen
Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014
Fleischfondue
Leicht
Köstliches Fleischfondue für Feinschmecker: Bei diesem Rezept wird das Fleisch vor der Zubereitung mehrere Stunden mariniert.
12,8 h
12.03.2014
Gebackener Karpfen
Leicht
Ein traditionelles Rezept aus Niederösterreich: Gebackener Karpfen wird gerne im Winter serviert.
3,8 h
13.06.2014
Tiramisu ohne Ei
Leicht
Allergiker aufgepasst: Dieses Rezept für Tiramisu ohne Ei schmeckt wie der italienische Süßspeisenklassiker und lässt sich in wenigen Handgriffen zubereiten.
1,6 h
04.08.2017