Menüart
Frühstück Jause (1)
Dessert (1)
Nachspeise (6)
Kategorien
Vegetarisch (2)Zitronen
Rezeptart
Koch/Backrezepte (8)Schwierigkeit
Mittel Bewertung
5 Sterne (6)4 Sterne und mehr (8)
3 Sterne und mehr (8)
2 Sterne und mehr (8)
1 Stern und mehr (8)
Zeit
weniger als 15 min (5)weniger als 30 min (6)
weniger als 1 h (7)
mehr als 1 h (1)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Feigenmarmelade
Mittel
Die Feigenmarmelade nach diesem Rezept schmeckt besonders lecker, wenn sie mit vollreifen frischen Früchten zubereitet wird.
35 min
13.03.2014
Kärntner Reindling
Mittel
Im Kärntner Reindling vereinen sich die feinen Aromen von Rum, Vanille, Rosinen und Zimt. Ein tolles Rezept mit Germteig.
2,5 h
24.02.2014
Sacher Faschingskrapfen
Mittel
Mit den Sacher Faschingskrapfen ist man für die tollen Tage bestens gerüstet. Dieses Rezept stammt natürlich aus Österreich.
2,5 h
11.02.2019
Pflaumen-Weinbrand-Konfitüre
Mittel
Eine Zutat im Rezept für Pflaumen-Armagnac-Konfitüre ist ein Brandy, der im französischen Gascogne beheimatet ist.
19 min
24.02.2014
Rhabarber-Schnecken
Mittel
Das Rezept von den Rhabarber-Schnecken passt hervorragend in den Frühling. Die Kombination aus süß und säuerlich macht diese Mehlspeise zu etwas Besonderem.
2,9 h
27.03.2019
Reindling
Mittel
Der Reindling ist eine österreichische Germteig Spezialität, die auch besonders gerne zu Ostern gebacken wird. Mit diesem Rezept gelingt die traditionelle Mehlspeise bestimmt.
2,0 h
18.04.2019
Schwarzbeeren-Topfen-Schnecken
Mittel
Das Rezept von den Schwarzbeeren-Topfen-Schnecken ist eine süße Versuchung für die ganze Familie.
2,7 h
28.04.2020
Martins-Brezel
Mittel
Die Martins-Brezel steht für Nächstenliebe und Barmherzigkeit. Ein Rezept, das an den heiligen St. Martin erinnert und am 11.11. gebacken und gegessen oder verschenkt wird.
2,2 h
03.11.2021