Es wurden 38 Rezepte gefunden.
Spritzgebäck
Spritzgebäck    Leicht
Traditionell wird dieses Rezept zur Weihnachtszeit gebacken: Spritzgebäck gehört zu den beliebtesten Keksen.
1,3 h
15.12.2017
Melonensorbet
Melonensorbet    Leicht
Das Melonensorbet ist ein leckeres Dessert für den Sommer. Mit diesem Rezept geht es schnell und gelingt mühelos.
2,2 h
24.02.2014
Mürbteig-Grundrezept
Mürbteig-Grundrezept    Leicht
Das Mürbteig-Grundrezept eignet sich für Weihnachtsplätzchen, Kekse und weiteres Süßgebäck. Der nach diesem Rezept zubereitete Teig lässt sich zudem sehr gut weiterverarbeiten.
45 min
24.02.2014
Ostergugelhupf mit Eierlikör
Ostergugelhupf mit Eierlikör    Leicht
Für das Osterfest den süßen Ostergugelhupf mit Eierlikör zubereiten. In diesem Rezept zaubert Kakao einen herrlichen Marmoreffekt.
1,2 h
07.07.2014
Gedeckter Apfelkuchen
Gedeckter Apfelkuchen    Leicht
Der gedeckte Apfelkuchen ist eine beliebte Mehlspeise mit Mürbteig. Mit diesem Rezept gelingt der Kuchen bestimmt.
2,0 h
03.04.2014
Schneller Apfelstreuselkuchen
Schneller Apfelstreuselkuchen    Leicht
Backen ist so schön mit unkomplizierten Rezepten! Zum Beispiel dieses für den leckeren, schnellen Apfelstreuselkuchen, der seine tolle Farbe vom braunen Zucker bekommt.
1,3 h
22.05.2014
Apfel-Blechkuchen mit Sauerrahm
Apfel-Blechkuchen mit Sauerrahm    Leicht
Der Apfel-Blechkuchen mit Sauerrahm ist ein tolles Rezept für Gäste. Auch Kinder lieben diesen Kuchen!
1,1 h
08.08.2017
Feines Gebäck zum Kaffeeklatsch
Feines Gebäck glutenfrei    Leicht
Sonntagnachmittag und es wird Besuch erwartet, da darf feines Gebäck glutenfrei zum Kaffeeklatsch natürlich nicht fehlen. Dieses köstliche Rezept kommt immer gut an!
1,4 h
15.12.2018
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce    Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014
Ei im Töpfchen
Ei im Töpfchen    Leicht
Ein echter Hingucker im Ostermenü ist das Ei im Töpfchen - ein raffiniertes Rezept, das nicht nur als optisches, sondern auch kulinarisches Highlight im Gedächtnis bleibt.
1,1 h
29.07.2014