Es wurden 523 Rezepte gefunden.
Avocado-Frischkäse-Aufstrich
Avocado-Frischkäse-Aufstrich    Leicht
Der Avocado-Frischkäse-Aufstrich ist eine Bereicherung für jedes Büffet. Bei dem einfachen Rezept macht die Zubereitung viel Spaß.
10 min
24.02.2014
Belegte Ciabatta
Belegte Ciabatta    Leicht
Das belegte Ciabatta mit Schinken, Avocados und Tomaten schmeckt zur jeder Tageszeit. Das köstliche Brot kann man nach Lust und Geschmack auch mit vielen anderen Zutaten belegen.
12 min
14.02.2024
Topfenfülle
Topfenfülle    Leicht
Viele Süßspeisen bekommen erst durch eine gute Topfenfülle eine erfrischende Note. Dieses Rezept eigne sich zum Füllen für viele Mehlspeisen.
10 min
18.03.2020
Vanille-Birnen-Kuchen
Vanille-Birnen-Kuchen    Mittel
Dieses preiswerte Rezept ist ein echter Gaumenschmaus: Der Vanille-Birnen-Kuchen zergeht förmlich auf der Zunge.
2,0 h
07.06.2019
Vinaigrette-Grundrezept
Vinaigrette-Grundrezept    Leicht
Dieses Vinaigrette-Grundrezept kommt aus der Steirischen Küche. Das Rezept kann nach Herzenslust verfeinert werden.
5 min
13.04.2018
Zabaione
Zabaione    Mittel
Ein italienischer Klassiker: Das Rezept für Zabaione gehört zu den beliebtesten Süßspeisen der mediterranen Küche.
15 min
06.09.2017
Waldmeisterbowle
Waldmeisterbowle    Leicht
An lauen Sommerabenden mit Freunden eine Waldmeisterbowle genießen - dieses Rezept macht es möglich.
35 min
09.06.2018
Rhabarberkuchen mit Guss
Rhabarberkuchen mit Guss    Mittel
Ein leckeres Kuchen Rezept aus Österreich: Der Rhabarberkuchen mit Guss sieht toll aus und schmeckt besonders köstlich.
1,8 h
30.05.2019
Topfenknödel mit Erdbeer-Rhabarbersauce
Topfenknödel mit Rhabarber-Erdbeersauce    Mittel
Die flaumig lockeren Topfenknödel mit Rhabarber-Erdbeersauce werden deinen Gaumen verwöhnen. Ein bekanntes und gerne gekochtes österreichisches Knödel-Rezept.
2,3 h
14.03.2020
Hollerblütensekt
Hollerblütensekt    Mittel
Wen der Holunder blüht ist es wieder Zeit für einen köstlichen Hollerblütensekt. Ein tolles, erfrischendes Getränk das besonders den Kindern schmeckt.
30 min
11.05.2018