Eiweißglasur
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Eiklar |
210 | g | Staubzucker (fein gesiebt) |
100 | ml | Zitronensaft |
Zubereitung
- Eine Eiweißglasur ist hervorragend zum Verzieren von Keksen geeignet. Zuerst das Ei trennen, der Dotter wird hier nicht benötigt.
- Das Eiklar mit Staubzucker und Zitronensaft in einer Schüssel vermengen und verschlagen.
- Ist die Masse schaumig und sehr fest, dann ist die Glasur fertig und kann weiterverarbeitet werden.
Je nach Bedarf kann die Eiweißglasur auch mit Lebensmittelfarbe gefärbt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Glasur Rezepte / Keks Rezepte - Kekse / Kuchen Rezepte / Lebkuchen Rezepte / Torten Rezepte / Weihnachtskekse Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden