Menüart
Beilagen (38)Hauptspeisen (26)
Frühstück (28)
Jause (24)
Vorspeisen (38)
Snacks (31)
Dessert (1)
Nachspeise (2)
Kategorien
Cholesterinarm (64)Glutenfrei (68)
Zuckerfrei
Vegetarisch
Low Carb (14)
Vegan (54)
Laktosearm (10)
Laktosefrei (53)
Histaminarm (7)
Fettarm (51)
Fructosearm (10)
Kohlenhydratfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (116)Schwierigkeit
Leicht (112)Mittel (3)
Schwer (1)
Bewertung
5 Sterne (92)4 Sterne und mehr (115)
3 Sterne und mehr (116)
2 Sterne und mehr (116)
1 Stern und mehr (116)
Zeit
weniger als 15 min (92)weniger als 30 min (102)
weniger als 1 h (108)
mehr als 1 h (8)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Zucchini-Käse-Laibchen
Leicht
Die gebratenen Zucchini-Käse-Laibchen schmecken als Beilage oder als Hauptspeise mit einem frischen Salat serviert.
50 min
19.03.2025

Gefüllte Paprika mit Feta aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die vegetarisch gefüllten Paprika mit Feta und Frischkäse aus der Heißluftfritteuse sind ein vorzügliches Gericht.
45 min
27.03.2025

Gemüseeintopf mit Spargel
Leicht
Der vegetarische Gemüseeintopf mit Spargel ist ein köstliches und vitaminreiches Gericht zu Spargelsaison im Frühling.
40 min
23.04.2025

Löwenzahn-Kartoffelsalat
Leicht
Der Löwenzahn-Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl ist ein einfaches, gesundes und nebenbei noch schmackhaftes Salat-Rezept.
30 min
26.04.2025

Cremiges Süßkartoffelpüree
Leicht
Dieses Süßkartoffelpüree mit Schlagobers und Butter ist wunderbar cremig, leicht süßlich und dabei herrlich würzig. Es eignet sich perfekt als Beilage zu vielen Speisen.
40 min
18.06.2025

Zucchini-Bulgur
Leicht
Dieser Zucchini-Bulgur überzeugt durch seine einfache Zubereitung und gesunden Zutaten. Ein ideales Rezept für alle, die sich bewusst, aber genussvoll ernähren möchten.
35 min
20.06.2025