Es wurden 32 Rezepte gefunden.
Selchschinken im Topf
Selchschinken im Topf    Mittel
Österreichisches Traditionsgericht: Das einfache und deftige Rezept für Selchschinken im Topf wird nach der Fastenzeit zubereitet.
1,5 h
04.04.2019
Cannelloni
Cannelloni    Mittel
Ein beliebtes Gericht aus der Mittelmeer-Küche sind leckere Cannelloni. Bei diesem Rezept werden die Nudeln mit würziger Ragoutsauce gefüllt.
2,0 h
12.02.2019
Panierte Schinkenrolle
Gebackene Schinkenrolle    Mittel
Ein preiswertes Rezept für jeden Tag: Die gebackene Schinkenrolle schmeckt wunderbar und ist schnell zubereitet.
30 min
08.01.2020
Coq au vin
Coq au vin    Mittel
Wie Gott in Frankreich: Coq au vin ist einer der Klassiker aus der französischen Küche und gelingt nach diesem einfachen Rezept.
1,1 h
14.03.2020
Vitello tonnato
Vitello tonnato    Mittel
Ursprünglich stammt die Vorspeise Vitello tonnato aus der italienischen Region Piemont. In diesem Rezept für Feinschmecker wird eine Variation aus Fleisch und Fisch beschrieben.
50 min
07.05.2019
Vegetarische Fleischbällchen
Vegetarische Fleischbällchen    Mittel
Keine Sorge - natürlich enthalten die vegetarischen Fleischbällchen nicht das kleinste Fitzelchen Fleisch! Das Rezept wird mit einem Alternativprodukt auf Weizenbasis zubereitet.
30 min
20.08.2014
Spaghetti mit Paprika Soße
Spaghetti mit Paprika Soße    Mittel
Die Spaghetti mit Paprika Soße schmecken wunderbar und dieses Rezept ist nicht nur bei Vegetariern sehr beliebt.
25 min
24.06.2014
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Filet Mignon mit Rotwein-Sauce    Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014
Maispuffer mit Lachs
Maispuffer mit Lachs    Mittel
Die Maispuffer mit Lachs kommen immer gut an und dieses Rezept bringt den Lachs besonders gut zur Geltung.
30 min
03.11.2014
Griechische Cevapcici
Griechische Cevapcici    Mittel
Ob vom Grill oder aus der Pfanne, kleine griechische Cevapcici schmecken immer gut - vorausgesetzt man kennt das richtige Rezept!
22 min
27.11.2014