Menüart
Beilagen Hauptspeisen (79)
Vorspeisen (31)
Jause (9)
Snacks (5)
Kategorien
Vegetarisch Zwiebel
Cholesterinarm (23)
Glutenfrei (35)
Zuckerfrei (9)
Vegan (34)
Low Carb (11)
Fettarm (19)
Laktosefrei (25)
Laktosearm (4)
Histaminarm (2)
Fructosearm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht (151)Mittel (3)
Bewertung
5 Sterne (121)4 Sterne und mehr (153)
3 Sterne und mehr (154)
2 Sterne und mehr (154)
1 Stern und mehr (154)
Zeit
weniger als 15 min (120)weniger als 30 min
weniger als 1 h (154)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Einfaches Zwiebelpüree
Leicht
Das Rezept für einfaches Zwiebelpüree ist schnell zubereitet. Es ist eine gute Abwechslung zum klassischen Kartoffelpüree.
25 min
24.02.2014
Couscous-Mix
Leicht
Der Couscous-Mix wird mit Schafskäse, Molke und viel frischem Gemüse zubereitet. Ein richtig leckeres Rezept für den Sommer
20 min
14.03.2014
Couscoussalat mit gebratenem Käse
Leicht
Der Couscoussalat mit gebratenem Käse ist eine vegetarische Köstlichkeit. Ein orientalisches Rezept mit Kurkuma.
0 min
05.01.2018
Essiggurken
Leicht
Ohne Essiggurken ist es keine richtige Jause! Mit diesem Rezept werden sie durch Zugabe von Kren und Ingwer besonders lecker.
25 min
13.03.2014
Kürbisgemüse
Leicht
Dieses schlanke Rezept für Kürbisgemüse schmeckt köstlich und ist ganz schnell zubereitet.
30 min
14.09.2017
Spinat mit Topfen
Leicht
Bei diesem Rezept für Spinat mit Topfen kommt das grüne Gemüse ganz groß raus.
25 min
20.02.2018
Spinatgratin
Mittel
Dieses vegetarische Spinatgratin schmeckt als Hauptspeise und als Beilage. Das Rezept hierfür ist schnell zuzubereiten.
30 min
14.06.2014
Thunfischsugo
Leicht
Wenn es mal schnell gehen soll, ist Thunfischsugo genau das Richtige. Die Zutaten für dieses Rezept hat man fast immer vorrätig.
20 min
12.04.2014
Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014
Tomatenketchup
Mittel
Selbst gemachtes Tomatenketchup ist ein echtes Geschmackserlebnis. Dieses vegane Rezept zeigt, wie es zubereitet wird.
25 min
12.06.2014