Es wurden 381 Rezepte gefunden.
Fleischbällchen mit Limetten-Dip
Fleischbällchen mit Limetten-Dip    Leicht
Super Party-Idee: Rezept für Fleischbällchen mit Limetten-Dip, als Appetithäppchen, Vorspeise oder Snack.
25 min
12.03.2014
Forellensuppe
Forellensuppe    Mittel
Ein Rezept der besonderen Art: Cremige Forellensuppe mit Weißwein; die Fischwürfel werden angedünstet und als Einlage in die Suppe gegeben.
40 min
12.03.2014
Frühlingsröllchen
Frühlingsröllchen    Mittel
Tolles Rezept für knusprige Frühlingsröllchen mit Geflügel, Garnelen und Pilzen, hier stilvoll auf einem Palmblatt angerichtet.
55 min
12.03.2014
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat    Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014
Frühlingsrollen
Frühlingsrollen    Mittel
Rezept für die klassische Vorspeise der chinesischen Küche: Die Frühlingsrollen schmecken köstlich und lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
12.03.2014
Räucherlachs Palatschinken mit Blattspinat
Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat    Leicht
Dieses Rezept für Palatschinken mit Räucherlachs und Blattspinat ist schnell zubereitet und begeistert selbst Feinschmecker.
30 min
22.02.2018
Garnelensuppe
Garnelensuppe    Mittel
Köstlichkeit aus Fernost: Das Rezept für die asiatische Garnelensuppe wird mit Zitronengras, Currykraut und anderen aromatischen Zutaten gekocht.
45 min
12.03.2014
Wiener Erdäpfelsuppe
Wiener Erdäpfelsuppe    Mittel
Das Rezept für die Wiener Erdäpfelsuppe enthält feine Zutaten: Steinpilze, Speck und Wurzelgemüse geben der einfachen Suppe einen wunderbaren Geschmack.
50 min
12.03.2014
Spinatsuppe
Spinatsuppe    Mittel
Warum nicht einmal eine Spinatsuppe kochen? Dieses Rezept kommt aus Indien.
25 min
14.06.2014
Thunfisch-Häppchen
Thunfisch-Häppchen    Leicht
Die appetitlichen Thunfisch-Häppchen machen sich hervorragend auf jedem Buffet. Das Rezept wird mit Oliven, Ricotta und Kapern zubereitet.
25 min
11.03.2014