Es wurden 1149 Rezepte gefunden.
Überbackene Makkaroni mit Käse
Überbackene Makkaroni mit Käse    Leicht
Super einfach, einfach super und schnell: Rezept für überbackene Makkaroni mit Käse.
45 min
20.11.2014
Teriyaki-Garnelen
Teriyaki-Garnelen    Leicht
Ein Klassiker der asiatischen Küche: Das Rezept für die Teriyaki-Garnelen eignet sich auch als Vorspeise vor einem Fischgericht.
25 min
26.11.2014
Teriyakisauce selber machen
Teriyakisauce selber machen    Leicht
Teriyakisauce ist fester Bestandteil der asiatischen Küche. Mit dem richtigen Rezept lässt sich die leckere Teriyakisauce ganz einfach selber machen.
20 min
26.11.2014
Fächerkartoffeln mit Joghurt-Dip
Fächerkartoffeln mit Joghurt-Dip    Leicht
Bei diesem Rezept zeigt sich die gewöhnliche Kartoffel einmal von einer anderen Seite: Fächerkartoffeln mit Joghurt-Dip, im Ofen knusprig gebacken.
1,3 h
19.11.2014
Cevapcici im knusprigen Speckmantel
Cevapcici im knusprigen Speckmantel    Leicht
Grillen kann man ja Gott sei Dank zu jeder Jahreszeit. Außerdem lässt sich das Rezept für Cevapcici im knusprigen Speckmantel auch prima in der Pfanne zubereiten.
25 min
20.11.2014
Heilbutt gebraten
Heilbutt gebraten    Leicht
Mit dem Rezept für Heilbutt gebraten lässt sich der Fisch auf eine ganz besonders leckere Weise zubereiten, die bestimmt gut ankommen wird.
1,2 h
19.12.2014
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella
Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella    Leicht
Der Rucolasalat mit Kirschtomaten und Mozzarella ist eine klassische italienische Vorspeise. Das Rezept kann aber auch als Beilage oder Zwischenmahlzeit zubereitet werden.
25 min
26.11.2014
Shepherd’s Pie
Shepherd’s Pie    Leicht
In Großbritannien kennt jedes Kind das Rezept für Shepherd’s Pie. Das traditionelle britische Gericht besteht aus einer Schicht Hackfleisch und Kartoffeln.
3,0 h
09.12.2014
Mandel Zapfen
Mandel Zapfen    Leicht
Mit dem Rezept für Mandel Zapfen lässt sich eine besondere Leckerei zubereiten, die nicht nur super Aussieht. Der Geschmack überzeugt, einfach ausprobieren!
11,1 h
18.12.2014
Geröstete Kartoffeln mit Speck und Spiegelei
Geröstete Kartoffeln mit Speck und Spiegelei    Leicht
Deftiges Rezept für den großen Hunger: Geröstete Kartoffeln mit Speck und Spiegelei, auf dem Bild mit Rucola und Radieschen als Beilage.
35 min
11.12.2014