Menüart
Hauptspeisen (915)Vorspeisen (384)
Beilagen (286)
Jause (176)
Frühstück (17)
Snacks (110)
Nachspeise (1)
Kategorien
Zwiebel Vegetarisch (615)
Glutenfrei (113)
Vegan (99)
Low Carb (54)
Cholesterinarm (65)
Zuckerfrei (37)
Fettarm (80)
Fructosearm (9)
Laktosefrei (79)
Laktosearm (13)
Kohlenhydratfrei (1)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (1449)Schwierigkeit
Leicht (1162)Mittel (279)
Schwer (8)
Bewertung
5 Sterne (962)4 Sterne und mehr (1418)
3 Sterne und mehr (1446)
2 Sterne und mehr (1448)
1 Stern und mehr (1449)
Zeit
weniger als 15 min (722)weniger als 30 min (884)
weniger als 1 h (1134)
mehr als 1 h (315)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hummer-Nachos
Leicht
Das Rezept für leckere Hummer-Nachos eignet sich hervorragend als Vorspeise in einem mehrgängigen Menü oder als raffinierter Snack auf einer Cocktailparty.
40 min
22.08.2014
Shrimps Etouffee
Mittel
Das Shrimps Etouffee ist ein beliebtes Gericht aus der kreolischen Küche. Das Rezept stammt ursprünglich aus dem Süden Louisiana.
1,3 h
22.08.2014
Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps
Leicht
Ein gelungenes Rezept mit Meeresfrüchten: Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Shrimps in einer köstlichen Bechamelsauce.
1,2 h
14.08.2014
Entenleber-Parfait
Leicht
Ein Entenleber-Parfait gilt als echte Delikatesse. Wenn man es nicht nur im Restaurant genießen möchte, sollte man dieses Rezept hier ausprobieren.
13,3 h
19.08.2014
Biermarinade für saftiges Bauchfleisch vom Grill
Leicht
Fertigmarinade? Nein danke! Mit diesem einfachen Rezept kann jeder selbst eine leckere Biermarinade für saftiges Bauchfleisch vom Grill zubereiten.
20 min
19.08.2014
Lasagne mit Lauch und Kohl
Leicht
Als herbstliche Variante des italienischen Klassikers ist dieses Rezept ein Gedicht: Die Lasagne mit Lauch und Kohl schmeckt einfach köstlich!
1,3 h
13.08.2014
Gefüllte Putenbrust
Mittel
Eine tolle Abwechslung zum herkömmlichen Sonntagsbraten ist das Rezept für die gefüllte Putenbrust, die zwar ein wenig Zeit erfordert, aber einfach superlecker ist.
1,8 h
03.10.2014
Ente à l'Orange
Mittel
Mit ein wenig Zeit etwas Leckeres zaubern, das gelingt mit dem Rezept für die Ente à l'Orange. Einfach mal ausprobieren und begeistert sein!
1,2 h
05.10.2014
Boeuf Bourguignon
Mittel
Zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche gehört das Boeuf Bourguignon. Das Rezept wurde nach den beiden Hauptzutaten, Rindfleisch und Rotwein (Burgunder) benannt.
3,3 h
07.10.2014
Kalte Kefir-Suppe Okroschka
Leicht
Die kalte Kefir-Suppe Okroschka ist ein russisches Nationalgericht. Es gibt verschiedene Varianten, hier handelt es sich um ein vegetarisches Rezept.
35 min
08.10.2014