Beerige Melonentorte

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Wassermelone
1 Stk. Kiwi
200 g Johannisbeeren (rot)
200 g Brombeeren
200 g Mandelblättchen
1 Becher Schlagobers
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die beerige Melonentorte zuerst die Johannisbeeren und Brombeeren putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Melone schälen und halbieren. Die Kerne entfernen. Eine Melonenhälfte als Tortenboden verwenden.
  2. Das Schlagobers steif schlagen und die Melonenhälfte damit überziehen. Die Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und den Tortenrand damit verzieren. Die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die Torte mit Johannisbeeren, Brombeeren und Kiwischeiben belegen.
Rezept-Tipp
Die beerige Melonentorte kann man natürlich auch mit anderen Früchten belegen, zum Beispiel Erdbeeren, Kirschen, Melonenstücken, Heidelbeeren etc.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild