Blätterteig Lachsschnecken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Blätterteig (aus dem Kühlregal) |
100 | g | Frischkäse |
200 | g | Räucherlachs |
1 | Handvoll | Dill |
1 | Stk. | Ei |
Zubereitung
- Für den Blätterteig Lachsschnecken den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen und den Räucherlachs darüber verteilen. Mit fein gehacktem Dillkraut bestreuen.
- Den Teig einrollen und mit einem scharfen Messer in zirka 1,5 cm Scheiben schneiden. Auf das Backblech legen, mit dem verquirlten Ei bestreichen und im vorgeheizten Backofen zirka 20-25 Minuten goldbraun backen.
Die Lachsschnecken mit Kren-Frischkäse bestreichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Blätterteig Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Fisch Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kleingebäck Rezepte
/
Lachs Rezepte
/
Snack Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden