Champignonsuppe aus dem Thermomix

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 ml Gemüsebrühe
250 g Vollmilch
40 g Butter
40 g Weizenmehl
100 g Schlagobers (Sahne)
Salz und Pfeffer
250 g Champignons (frische)
1 Handvoll Petersilie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die cremige Champignonsuppe aus dem Thermomix ist im Nu zubereitet. Die Champignons putzen und  je nach Größe vierteln oder halbieren. Jetzt die Gmüsebrühe mit der Milch, Butter, Weizenmehl und Schlagobers in den Mixtopf geben. Auf Stufe 2 bei 100 °C 6 Minuten lang erhitzen. Die Pilze durch die Öffnung zur Suppe geben und 8 Minuten bei 100 °C linkslauf Stufe 2 garen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller anrichten und nach Belieben mit gehackter Petersilie garnieren.
Rezept-Tipp
Champignons in dünne Scheiben schneiden, in der Bratpfanne anrösten und die servierte Champignonsuppe damit garnieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild