Hering-Rüben-Salat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
200 g Heringe
200 g Rote Rüben
100 g Essiggurken
80 g Zwiebel
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Schuss Essig
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hering-Rüben-Salat die Heringe, roten Rüben und Essiggurken in etwa gleich (ca. 1 cm) große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Hering mit roten Rüben, Essiggurken und Zwiebeln mischen.
  2. Aus Sauerrahm, Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade anrühren und die Herings-Mischung unterheben. Alles gut vermengen und sofort anrichten oder bis zum Servieren kühl stellen.
Rezept-Tipp
Der Hering-Rüben-Salat schmeckt besonders gut auf oder zu frischem Baguette.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild