Paradeiser-Marinade

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
6 Stk. Paradeiser
3 Stk. Knoblauchzehen
0.5 TL Pfeffer (weißen)
0.5 EL Salz
0.5 EL Zucker
60 ml Rotweinessig
260 ml Olivenöl
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Paradeiser-Marinade ist sehr schnell zubereitet. Zunächst die Paradeiser waschen und trocknen. In den Mixer geben. Knoblauchzehen schälen und zufügen.
  2. Weißen Pfeffer, Zucker, Salz und Rotweinessig ebenfalls beigeben. Alle Zutaten gründlich durchmixen. Währenddessen das Öl langsam zugießen und vermischen lassen. Fertig ist die leckere Paradeiser-Marinade.
Rezept-Tipp
Für diese Paradeiser-Marinade müssen die Tomaten weder geschält noch entkernt werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild