Räucherlachs Carpaccio

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
500 g Räucherlachs (im Ganzen, oder in Scheiben)
100 g Parmesan
6 EL Olivenöl
2 EL Frischen Zitronensaft
1 EL Balsamico Bianco
Salz und Pfeffer (aus der Mühle)
Nach Belieben Vogerlsalat (für die Garnitur)
Nach Belieben Cocktailtomaten (für die Garnitur)
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Zubereitung

  1. Für das Räucherlachs Carpaccio das Lachsfilet schräg mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Den Parmesan grob hobeln.
  2. Den Lachs auf einem Teller oder Platte anrichten, Parmesan darüber hobeln. Mit Olivenöl, Balsamico Essig und Zitronensaft beträufeln, abschließend mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Für die Dekoration je nach Belieben Vogerlsalat, Cocktailtomaten und Petersilie verwenden.
Rezept-Tipp
Zum Räucherlachs Carpaccio frisches Baguette reichen.
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