Spinat-Tortellini
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Schwierigkeit:
400 | g | Tortellini aus dem Kühlregal |
350 | g | Rahmspinat (oder nach Belieben) |
1 | Stk. | Zwiebel rot |
1 | Stk. | Knoblauchzehe (oder nach Belieben) |
1 | Schuss | Öl (zum Anbraten) |
1 | EL | Parmesan (oder nach Belieben) |
1 | Prise | Muskat |
Nach Belieben | Salz und Pfeffer | |
1 | TL | Créme frâiche |
Zubereitung
- Für die Spinat-Tortellini die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch ebenfalls schälen und pressen.
- Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten.
- Nun den Spinat hinzufügen und unter mehrmaligem Rühren auftauen lassen.
- Wenn der Spinat leicht köchelt, den Parmesan, das Muskat, nach Belieben Salz und Pfeffer und einen Klecks Crème fraîche unterrühren.
- Jetzt die Tortellini (hier mit Käsefüllung) hinzufügen und bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 2 - 4 Minuten mit Deckel gar ziehen lassen. Zwischendurch umrühren. Vor dem Servieren eventuell noch mal abschmecken.
Die Spinat-Tortellini schmecken auch mit ein paar zusätzlichen Speckwürfeln.
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