Neue Rezepte

Omas Faschierter Braten mit Ei
Leicht
Omas Faschierter Braten mit Ei ist ein deftiges und köstliches Sonn- und Feiertagsessen für die ganze Familie.
1,4 h
03.04.2025

Gedeckter Apfelkuchen mit Baiser
Leicht
Der gedeckter Apfelkuchen mit Baiser ist ein vorzügliches Apfelkuchen-Rezept zum Nachbacken. Klein und groß lieben diese saftige Mehlspeise.
2,0 h
02.04.2025

Irisches Sodabrot
Leicht
Das irische Sodabrot mit Natron als Backtriebmittel ist rasch gebacken und gelingt unkompliziert mit wenigen Zutaten.
60 min
01.04.2025


Penne mit Bärlauch-Käsesauce
Leicht
Penne mit Bärlauch-Käsesauce gelingt mit wenigen und Handgriffen und schmeckt allen Pasta- und Nudelfans.
35 min
31.03.2025

Bärlauch-Kartoffellaibchen
Leicht
Die Bärlauch-Kartoffellaibchen sind einfach in der Zubereitung und schmecken als vegetarische Hauptmahlzeit oder als Beilage.
45 min
31.03.2025

Gebackene Osterhasen
Leicht
Die gebackenen Osterhasen erfreut Groß und Klein. Die süßen, fluffigen Hasen sind ein leckeres Kleingebäck zum Osterfest.
1,1 h
29.03.2025

Schnurrbart-Kuchen
Leicht
Großvaters Schnurrbart-Kuchen ist ein leckeres Kuchen-Rezept aus Germteig, süßer Marmelade und feiner Nussfüllung. Unbedingt ausprobieren und nachbacken.
2,0 h
28.03.2025

Gefüllte Paprika mit Feta aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die vegetarisch gefüllten Paprika mit Feta und Frischkäse aus der Heißluftfritteuse sind ein vorzügliches Gericht.
45 min
27.03.2025

Osterhasen-Kuchen
Mittel
Der feine Osterhasen-Kastenkuchen gelingt mit etwas Geschick. Deine Liebe werden von diesem Kuchen begeistert sein.
2,8 h
26.03.2025

Oster-Zitronengugelhupf
Leicht
Der feine Oster-Zitronengugelhupf mit Glasur ist einfach gebacken und ein vorzügliches Mehlspeisen-Rezept.
1,2 h
26.03.2025

Rindsschnitzel Wiener Art
Leicht
Die schmackhaft, zarten Rindsschnitzel nach Wiener Art sind ein herzhaftes Sonntagsessen für Feinschmecker.
1,3 h
25.03.2025

Paprika-Hühnerschenkel
Leicht
Die Paprika-Hühnerschenkel mit feiner Sauce sind eine vorzügliche Hauptspeise. Als Beilage passend Nudeln, Spätzle oder Reis servieren.
1,3 h
25.03.2025

Spargel-Blätterteig-Stangen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die knusprigen Spargel-Blätterteig-Stangen aus der Heißluftfritteuse sind eine wunderbare Vorspeise oder Beilage zur Spargelzeit.
35 min
24.03.2025

Lungenstrudel-Suppeneinlage
Leicht
Der Lungenstrudel aus Omas altem Kochbuch ist eine vorzügliche Suppeneinlage für eine schmackhafte Rindsuppe.
2,5 h
24.03.2025

Kartoffelauflauf mit Lachs
Leicht
Der Kartoffelauflauf mit Lachs und Brokkoli ist eine einfache Rezept-Idee und ein schmackhaftes Mittagessen für die ganze Familie.
60 min
22.03.2025

Thunfisch-Auflauf
Leicht
Der schnelle Thunfisch-Auflauf mit Nudeln ist im Nu gebacken und mit einer Salat-Beilage ein köstliches Mittagessen.
50 min
21.03.2025

Rhabarber-Nuss-Blechkuchen
Leicht
Der feine Rhabarber-Nuss-Blechkuchen schmeckt besonders saftig und ist ein ideales Kuchen-Rezept zur Rhabarberzeit im Frühling.
45 min
20.03.2025

Zucchini-Käse-Laibchen
Leicht
Die gebratenen Zucchini-Käse-Laibchen schmecken als Beilage oder als Hauptspeise mit einem frischen Salat serviert.
50 min
19.03.2025

Kräuter-Käse-Brot aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Das knusprige Kräuter-Käse-Brot aus der Heißluftfritteuse schmeckt am besten warm und ist eine schmackhafte Beilage zum Beispiel zum BBQ.
20 min
18.03.2025

Frühlingsrollen aus der Heißluftfritteuse
Leicht
Die fettarmen Frühlingsrollen aus derHeißluftfritteuse gefüllt mit vegetarischen Zutaten schmecken allen.
35 min
18.03.2025
