Neue Rezepte
Thunfisch-Nudel-Auflauf
Leicht
Mit dem leckeren Thunfisch-Nudel-Auflauf bringt man schnell ein preisgünstiges, leckeres Essen auf den Tisch. Das Rezept gelingt am besten mit Spiralnudeln.
35 min
11.03.2014
Szegediner Gulasch
Mittel
Das berühmte Szegediner Gulasch, richtig deftig mit Sauerkraut als Beilage. Mit dem Rezept kann man auch größere Mengen zubereiten, am nächsten Tag schmeckt es fast noch besser.
3,3 h
11.03.2014
Steirisches Erdäpfelraclette
Leicht
Mit dem steirischen Erdäpfelraclette wird es bestimmt ein gemütlicher Abend. Das Rezept ist ganz einfach und besteht aus preisgünstigen Zutaten.
1,4 h
11.03.2014
Nektarinenmarmelade
Leicht
Wunderbare Nektarinenmarmelade mit vielen Fruchtstücken, ideal als Beilage zu Süßspeisen. Das Rezept wird mit Prosecco verfeinert.
35 min
11.03.2014
Spargel-Röllchen mit Rohschinken
Leicht
Die Spargel-Röllchen mit Rohschinken bekommen bei dieser Variante des klassischen Rezepts zusätzlich einen Mantel aus Strudelteig.
45 min
11.03.2014
Gebratene Ente
Mittel
Die gebratene Ente wird schön knusprig, innen zart und saftig. Das liegt auch an der köstlichen Apfel-Orangen-Füllung bei diesem Rezept.
3,0 h
11.03.2014
Spargel richtig kochen
Leicht
Es ist gar nicht so einfach, Spargel richtig zu kochen, denn er ist recht empfindlich. Dieses Rezept soll dabei helfen.
30 min
11.03.2014
Spargel nach Weinbauernart
Leicht
Die feine Weißweinsauce passt perfekt zum edlen Gemüse: tolles Rezept für Spargel nach Weinbauernart.
35 min
11.03.2014
Gebratene Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce
Leicht
Tolles Rezept für die Grillsaison: Mit den gebratenen Hühnerbruststreifen mit BBQ-Sauce kann man die Gäste so richtig verwöhnen.
1,8 h
11.03.2014
Spargel mit Prosciutto
Mittel
Das begehrte Frühlingsgemüse in einem würzigen Rezept: Weißer und grüner Spargel mit Prosciutto, auf dem Bild mit der klassischen Beilage Salzkartoffeln.
35 min
11.03.2014
Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich
Leicht
Mediterraner Genuss als Vorspeise oder Beilage: köstliche Melanzani gebraten mit Feta-Aufstrich und Kürbsikernen.
30 min
11.03.2014
Spargel mit Butter und Bröseln
Leicht
Dieses Rezept lässt die Frühlingsgefühle nach dem Winter erwachen: feiner Spargel mit Butter und Bröseln, das Gericht schmeckt mit der weißen wie der grünen Sorte.
30 min
11.03.2014
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Leicht
Hier harmonieren die Zutaten einfach perfekt: Das Rezept für Erdäpfel-Sellerie-Püree auf jeden Fall ausprobieren und sich vom hervorragenden Geschmack überraschen lassen!
35 min
11.03.2014
Erdäpfel-Zucchini-Gratin
Mittel
Das leckere Erdäpfel-Zucchini-Gratin ist ideal für den unkomplizierten Mittagstisch. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie.
1,3 h
11.03.2014
Spargel im Schinkenmantel mit Käse überbacken
Leicht
Eines der besten Rezepte für die Spargelsaison: köstlicher Spargel im Schinkenmantel mit Käse überbacken, ein Genuss für Gaumen und Auge.
45 min
11.03.2014
Gebratener Tofu-Gemüsereis
Leicht
Leckeres Rezept aus Asien: Der gebratene Tofu-Gemüsereis schmeckt lecker und erfüllt auch die Anforderungen an die vegane Küche.
40 min
11.03.2014
Gebratener Reis mit Fleisch und Shrimps
Mittel
Rezept für ein neues Lieblingsgericht! Der gebratene Reis mit Fleisch und Shrimps ist ein Genuss für Familie und Freunde.
24,7 h
11.03.2014
Erdbeer-Kokos-Crumble
Leicht
Dessert mit einem Hauch Exotik: leckeres Erdbeer-Kokos-Crumble, mit diesem Rezept ganz leicht zu backen.
50 min
10.03.2014
Erdbeerknödel aus Topfenteig
Mittel
Rezept für eine verführerische Köstlichkeit: Den Erdbeerknödeln aus Topfenteig mit gerösteten Semmelbröseln kann keiner widerstehen.
47 min
10.03.2014
Erdbeeren mit Schokolade
Leicht
Nicht nur die Kinder bekommen beim Anblick der Erdbeeren mit Schokolade Stielaugen. Das Rezept ist ganz einfach und begeistert die ganze Familie.
20 min
10.03.2014