Neue Rezepte
Champignon-Quiche
Mittel
Ein köstliches vegetarisches Rezept ist die Champignon-Quiche. Sie ist gut vorzubereiten und eignet sich deshalb auch sehr gut für Gäste.
2,1 h
22.04.2014
Erdbeereis vegan
Leicht
Das vegane Erdbeereis eignet sich auch für Menschen mit Laktoseintoleranz. Und geschmacklich lässt das Rezept ebenfalls nichts zu wünschen übrig!
4,0 h
21.04.2014
Hummer gegrillt
Mittel
Wenn ein Hummer gegrillt werden soll, zeigt sich das Können des Grillmeisters. Mit diesem Rezept werden die Gäste staunen.
30 min
21.04.2014
Schnittlauch-Butter
Leicht
Dieses Rezept besteht zwar lediglich aus zwei Zutaten, dennoch hat die Schnittlauch-Butter einen ganz feinen, unverwechselbaren Geschmack.
15 min
20.04.2014
Salzburger Kaspressknödel
Mittel
Ein Rezept Klassiker aus Österreich: Die Salzburger Kaspressknödel sind auf der ganzen Welt bekannt.
1,8 h
20.04.2014
Steirischer Krautstrudel
Mittel
Als fester Bestandteil der Steirischen Küche ist Steirischer Krautstrudel bei Jung und Alt beliebt. Das Rezept stammt ursprünglich aus Ungarn.
1,5 h
19.04.2014
Brennnesselpesto
Leicht
Hier ein weiteres Rezept, das Kochen und Heilkunde miteinander kombiniert: Brennneselpesto ist nicht nur zur Pasta sehr schmackhaft, sondern auch eine Gesundheitskur.
30 min
19.04.2014
Mohnnudeln
Leicht
Ein toller Nachtisch sind diese Mohnnudeln, wenn man sie mit Himbeersauce serviert. Mit diesem Rezept werden Sie auch bei Gästen punkten.
45 min
18.04.2014
Topfengitterkuchen
Mittel
Ein typisch österreichisches Rezept: Der Topfengitterkuchen schmeckt luftig und saftig zugleich.
60 min
18.04.2014
Karottencupcakes
Leicht
Karottencupcakes sind ein leckeres Dessert und mit diesem Rezept gelingen sie immer.
55 min
18.04.2014
Gegrilltes Kalbskotelett
Leicht
In wenigen Minuten ist das gegrillte Kalbskotelett fertig. Das Rezept kann man mit jeder beliebigen Beilage zubereiten, zum Beispiel wie hier mit Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln.
20 min
18.04.2014
Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt
Mittel
Ein Rezept, das jede (Kalorien-)Sünde wert ist! Luftige Buchteln mit Marillenmarmelade gefüllt, auf dem Bild mit Vanillesauce angerichtet.
1,8 h
18.04.2014
Wrap-Teig
Leicht
Mit dem einfachen Rezept für den klassischen Wrap-Teig kann man immer wieder neue Kreationen zaubern. Bei diesem Beispiel besteht die Füllung ausschließlich aus frischem Gemüse.
50 min
18.04.2014
Eierspeis mit Kernöl
Leicht
Die unkomplizierte Eierspeis mit Kernöl ist hier besonders appetitlich angerichtet mit hellen und dunklen Kürbiskernen. Das passende Rezept, wenn es schnell gehen muss.
15 min
18.04.2014
Brokkoli-Käse-Suppe
Leicht
Die fein-cremige Brokkoli-Käse-Suppe wird hier mit ganzen Brokkoliröschen als Einlage serviert. Ein Rezept aus preiswerten Zutaten, auch für die vegetarische Küche geeignet.
30 min
18.04.2014
Rosinenbrot
Leicht
Rezept für ein saftig-süßes Rosinenbrot - schmeckt zum Frühstück so gut wie zum Nachmittagskaffee!
2,4 h
18.04.2014
Feigen im zarten Schinkenmantel
Leicht
Ein überaus beliebter Snack auf jeder Party: Die Feigen im zarten Schinkenmantel kommen bei den Gästen garantiert gut an und dieses Rezept ist nur zu empfehlen.
10 min
18.04.2014
Mohnstrudel
Mittel
Ein köstlicher Rezept Klassiker aus Österreich: Der Mohnstrudel gehört hier auf jede Kaffeetafel.
2,3 h
18.04.2014
Kohlrabi-Gratin
Leicht
Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter: Das Kohlrabi-Gratin schmeckt nicht nur Vegetariern.
1,8 h
18.04.2014
Bratapfel gefüllt mit Schlagobers
Leicht
Es muss nicht immer kompliziert sein: Auch einfacher Bratapfel gefüllt mit Schlagobers schmeckt toll. Das Rezept hierfür stammt aus Spanien.
35 min
18.04.2014