Neue Rezepte
Spargel im Teigmantel
Leicht
Frühlingszeit ist Spargelzeit und genau der richtige Anlass, um ein neues Rezept auszuprobieren. Wie wäre es z.B. mal mit einem leckeren Spargel im Teigmantel?
55 min
15.05.2014
Hühnchen Cordon-Bleu
Leicht
Cordon Bleu wird traditionell aus Kalbfleisch zubereitet. Dieses mediterrane Rezept für Hühnchen Cordon-Bleu ist eine Alternative für alle, die gerne Geflügel essen.
50 min
15.05.2014
Gemüseeintopf
Leicht
Im Herbst haben Eintöpfe Saison. Der Klassiker ist der Gemüseeintopf, der mit diesem Rezept selbst Kochanfängern ganz bestimmt gelingt.
1,1 h
15.05.2014
Reissuppe
Leicht
Einfach und lecker: Das Rezept für die Reissuppe ist kinderleicht und schmeckt kleinen und großen Suppen-Fans.
50 min
15.05.2014
Reis-Tomaten-Suppe
Leicht
Diese köstliche Reis-Tomaten-Suppe wird mit Fenchelsamen verfeinert. Das Rezept dafür stammt aus der Türkei.
45 min
15.05.2014
Mohnkuchen mit Bier
Leicht
Dieser Mohnkuchen schmeckt ganz und gar nicht nach Bier. Er macht den Kuchen lediglich saftig und locker. Ein Rezept das in keiner Sammlung fehlen sollte.
1,7 h
14.05.2014
Knoblauch-Dip
Leicht
Ob Barbecue oder Buffet – dieses Rezept für herzhaften Knoblauch-Dip kreiert in Verbindung mit frischem Baguette ein praktisches Fingerfood.
10 min
14.05.2014
Zunge mit Meerrettichsauce
Mittel
Zugegeben, Zunge mit Meerrettichsauce ist nicht jedermanns Sache. Wer das Gericht jedoch mag, kann es mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereiten.
1,8 h
14.05.2014
Brokkoli-Schinken-Strudel
Leicht
Schnell, einfach und lecker, so kann man dieses Rezept beschreiben. Der Brokkoli-Schinken-Strudel ist vor allem bei Kindern und Studenten sehr beliebt.
45 min
14.05.2014
Bohnschadln-Tomaten-Salat
Leicht
Wer für sein Grillfest noch einen leckeren und gesunden Salat sucht, ist mit diesem Rezept bestens bedient. Der Bohnschadln-Tomaten-Salat passt wunderbar zu Gegrilltem.
40 min
14.05.2014
Spaghetti mit grünen Bohnen
Leicht
Dieses schnelle Rezept für Spaghetti mit grünen Bohnen liefert reichlich Vitamine und Mineralstoffe. Und ganz nebenbei schmeckt es auch noch köstlich!
55 min
14.05.2014
Bohnen im knusprigen Speckmantel
Leicht
Köstliche Bohnen im knusprigen Speckmantel gehören zu den beliebtesten Gemüsebeilagen überhaupt. Das Rezept hierfür ist denkbar einfach und selbst für Kochanfänger kein Problem.
40 min
14.05.2014
Miesmuscheln mit Käse überbacken
Mittel
Auf dem Fisch-Buffet dürfen Miesmuscheln mit Käse überbacken nicht fehlen. Dieses Rezept stammt aus Süditalien.
40 min
14.05.2014
Austern gratiniert
Leicht
Nicht jeder mag rohe Austern, deshalb empfiehlt es sich, Austern gratiniert zu servieren. Mit diesem köstlichen Rezept werden sie ganz sicher gelingen.
46 min
14.05.2014
Austern mit Kaviar
Leicht
Dieses Rezept ist der Inbegriff von Luxus: Köstliche Austern mit Kaviar dürfen auf einem exklusiven Buffet nicht fehlen.
35 min
14.05.2014
Saftiger Salzbraten
Leicht
Ein saftiger Salzbraten braucht zwar etwas Zeit, ist aber umso einfacher zuzubereiten. Zumindest dieses Rezept hier ist kinderleicht und sehr lecker.
8,1 h
14.05.2014
Kalbsroulade mit Bohnen gefüllt
Mittel
Dieses raffinierte Rezept bringt neuen Schwung auf den Tisch! Feine Kalbsroulade, mit Bohnen gefüllt und mit Sherry und Weißwein verfeinert.
1,2 h
14.05.2014
Styrumer Schlemmerdessert
Leicht
Das Styrumer Schlemmerdessert lässt Naschkatzen ganz schwach werden und dieses Rezept muss man probiert haben.
10 min
14.05.2014
Leckeres Kiwi-Eis
Leicht
Mit diesem Rezept in der Hand kann der Sommer kommen: Ein leckeres Kiwi-Eis ist nicht nur erfrischend, sondern steckt auch voller Vitamin C.
50 min
14.05.2014
Kirscheis
Leicht
In der Eisdiele ist das leckere Kirscheis nur selten im Angebot. Deshalb am besten gleich selber machen mit diesem einfachen Rezept für die Eismaschine.
60 min
14.05.2014