Neue Rezepte

Gedämpfte Muscheln mit Chili
Mittel
Mit den gedämpften Muscheln mit Chili als Vorspeise wird das Menü sicher ein großer Erfolg. Koriander und Kurkuma runden das Rezept ab.
50 min
10.03.2014

Gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt ein wunderbares Festmahl: gedünsteter Hirschbraten mit Rotkraut, auf dem Bild mit Semmelknödel angerichtet.
2,0 h
10.03.2014

Gedünsteter Rehbraten
Mittel
Durch die schonende Zubereitung wird der gedünstete Rehbraten besonders zart. Feine Hagebutten geben der Sauce bei diesem Rezept den letzten Schliff.
3,5 h
10.03.2014


Reispfanne aus dem Dampfgarer
Mittel
Meeresfrüchte, Geflügel und frisches Gemüse kommen in die Reispfanne aus dem Dampfgarer. Ein leckeres und kalorienarmes Rezept für Feinschmecker.
45 min
10.03.2014

Radicchio gebraten
Leicht
Ein besonderes Rezept voller Aroma, das schnell und einfach gelingt: der gebratene Radicchio mit Pinienkernen.
20 min
10.03.2014

Spargel für Eilige
Leicht
Mal wieder wenig Zeit, und es muss ein schnelles Rezept her? Kein Problem, der Spargel für Eilige steht in 15 Minuten auf dem Tisch.
15 min
10.03.2014

Gebratener Spinat
Leicht
Der gebratene Spinat ist in wenigen Minuten fertig. Das Rezept lässt sich mit weiteren Zutaten verfeinern, zum Beispiel Speck und Zwiebeln.
20 min
10.03.2014

Gurken-Melonen-Suppe
Leicht
Der Sommer kann kommen: Das Rezept für kalte Gurken-Melonen-Suppe mit erfrischendem Limettensaft ist ideal für heiße Tage.
1,3 h
10.03.2014

Spanferkel vom Grill
Mittel
Das zarte Fleisch und die schöne Kruste machen das Spanferkel vom Grill so begehrt. Bei diesem Rezept wird es mit einer Mischung aus Honig und Sojasauce mariniert.
18,5 h
10.03.2014

Gefüllte Buchteln
Mittel
Einfach wunderbar! Rezept für luftige, gefüllte Buchteln mit Powidl und Rum.
2,3 h
10.03.2014

Spaghettisauce
Leicht
Selbstgemacht schmeckt einfach am besten! Das gilt auch für die Spaghettisauce, für die bei diesem Rezept keine Dosentomaten verwendet werden.
30 min
10.03.2014

Spaghettiomelett
Mittel
Das Rezept für Spaghettiomelett ist ideal, wenn man gekochte Nudeln vom Vortag übrig hat.
25 min
10.03.2014

Gefüllte Calamari mit Prosciutto
Mittel
Mediterrane Köstlichkeit nach einem gelungenen Rezept: Die gefüllten Calamari mit Prosciutto bekommen auf dem Grill ein wunderbares Aroma.
1,6 h
10.03.2014

Gefüllte Calamari mit Schafkäse
Mittel
Immer nur frittiert ist langweilig: Die gefüllten Calamari mit Schafskäse werden bei diesem Rezept mariniert und auf dem Grill zubereitet.
1,6 h
10.03.2014

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsen
Leicht
Ein besonderes Rezept für die nächste Einladung gesucht? Die Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsen enthalten weitere erlesene Zutaten und schmecken auch anspruchsvollen Gästen.
35 min
10.03.2014

Gefüllte Eier
Leicht
Dieses Rezept ist wieder Trend: Gefüllte Eier gab es in den 70ern auf jeder Party, jetzt werden sie neu entdeckt und mit wechselnden Zutaten raffiniert gefüllt.
25 min
10.03.2014

Spaghetti Bolognese für Allergiker
Mittel
Die Spaghetti Bolognese für Allergiker ist besonders gut verträglich, da das Rezept mit Reisspaghetti zubereitet wird.
25 min
10.03.2014

Gefüllte Erdäpfel
Leicht
Die gefüllten Erdäpfel kommen bei diesem Rezept erst in den Ofen, dann auf den Grill. Dadurch werden sie schön knusprig.
1,2 h
10.03.2014

Erdbeerschaum
Leicht
Da wird auch noch der letzte Rest aus der Dessertschüssel gekratzt! Das Rezept für den köstlichen Erdbeerschaum ist ganz einfach zu machen und kommt immer gut an.
25 min
10.03.2014

Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu
Mittel
Fruchtiges Rezept mit perfekt kombinierten Zutaten: Das Erdbeer-Rhabarber-Tiramisu wird mit Orangenlikör, Eierlikör und Vanillezucker verfeinert.
3,7 h
10.03.2014
