Neue Rezepte

Räucherlachs mit Folienerdäpfel
Leicht
Köstlichkeiten vom Grill oder aus dem Ofen: schönes Rezept für Räucherlachs mit Folienerdäpfeln, Sauerrahm und Ricotta.
45 min
12.03.2014

Gebratene Forelle mit Butter und Petersilie
Mittel
Aus der Pfanne so gut wie vom Grill oder aus dem Ofen: Das Rezept für gebratene Forelle mit Butter und Petersilie gelingt immer, wenn man die Temperatur nicht zu hoch stellt.
30 min
12.03.2014

Forelle Müllerin
Mittel
Ein klassisches Rezept für den feinen Speisefisch. Die Forelle Müllerin serviert man am besten auf großen Tellern, damit genug Platz zum Zerlegen bleibt.
40 min
12.03.2014


Forelle vom Grill
Mittel
Das bewährte Rezept für Forelle vom Grill, wie viele sie am liebsten mögen: mit einer einfachen Marinade aus Öl, Knoblauch und Kräutern.
60 min
12.03.2014

Forellenmousse
Leicht
Mit dieser köstlichen Vorspeise kann man bei den Gästen punkten. Das Rezept für Forellenmousse ist zudem ganz einfach zuzubereiten.
15 min
12.03.2014

Forellensuppe
Mittel
Ein Rezept der besonderen Art: Cremige Forellensuppe mit Weißwein; die Fischwürfel werden angedünstet und als Einlage in die Suppe gegeben.
40 min
12.03.2014

Frankfurter Würstel
Leicht
Rezept gegen knurrenden Magen gesucht? Die Frankfurter Würstel sind in 10 Minuten fertig!
10 min
12.03.2014

Französische Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse
Leicht
Für die Gäste vom Feinsten! Das Rezept für die französischen Mini-Samosas mit Ziegenfrischkäse ist raffiniert, aber leicht zuzubereiten.
15 min
12.03.2014

Frische Kräuter-Gemüse-Suppe
Leicht
Die frische Kräuter-Gemüse-Suppe wird mit diesem Rezept schön sämig und kann mit einer sättigenden Einlage als Hauptgericht serviert werden.
35 min
12.03.2014

Frischer Salat mit Kräutern
Leicht
Der frische Salat mit Kräutern schmeckt zu fast allen Fisch- und Fleischgerichten. Chicorée und Kresse verleihen dem einfachen Rezept das gewisse Etwas.
15 min
12.03.2014

Frittatensuppe
Leicht
Die feine Frittatensuppe ist vor allem bei Kindern beliebt. Das Rezept kann man auch aus überzähligen Palatschinken vom Vortag zubereiten.
30 min
12.03.2014

Fruchtschale
Leicht
Leichtes Rezept für ein kalorienarmes Dessert: Die Fruchtschale kann man mit jeder gewünschten Obstsorte zubereiten.
15 min
12.03.2014

Fruchtsalat
Leicht
Das passende Rezept für ein Dessert an einem warmen Sommertag: köstlicher Fruchtsalat mit Zitronensaft und gehackten Pistazien.
20 min
12.03.2014

Frühlingsaufstrich
Leicht
Aus Joghurt, Schnittlauch und Radieschen entsteht dieser frische Frühlingsaufstrich. Die Zutaten bei diesem Rezept sind im Nu verrührt, und schon ist der leckere Brotbelag fertig!
10 min
12.03.2014

Frittata mit Tomaten
Leicht
Wie durch ein Wunder ... wird aus einer Handvoll Zutaten eine köstliche Frittata mit Tomaten. Ein einfaches Rezept, auch für die vegetarische Küche geeignet.
35 min
12.03.2014

Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse
Mittel
Den Frühling soll man in jeder Hinsicht genießen - zum Beispiel mit diesem tollen Rezept für feinen Spargel mit Rehschinken und überbackenen Käse.
50 min
12.03.2014

Fruchtiger Zwetschkenfleck
Leicht
Schneller, fruchtiger Zwetschkenfleck vom Blech: Ein Rezept, das leicht nachzubacken ist und immer gelingt.
1,1 h
12.03.2014

Frühlingsröllchen
Mittel
Tolles Rezept für knusprige Frühlingsröllchen mit Geflügel, Garnelen und Pilzen, hier stilvoll auf einem Palmblatt angerichtet.
55 min
12.03.2014

Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucolasalat
Mittel
Mit diesem Rezept gelingt eine raffinierte Variante der asiatischen Vorspeise: leckere Frühlingsrolle mit Maishendl und Rucola, ausgebacken in Erdnussöl.
1,3 h
12.03.2014

Frühlingsrollen
Mittel
Rezept für die klassische Vorspeise der chinesischen Küche: Die Frühlingsrollen schmecken köstlich und lassen sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen.
50 min
12.03.2014
